Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что Вы с ними делаете? Как правильно и вкусно готовить?Я уже сходил за грибами-ведро рядовок
Почистил, отварил, пожарил.А что Вы с ними делаете? Как правильно и вкусно готовить?
Тоже насобирали и не знаем что делать
Спасибо за совет! Как они по вкусовых качествах? На какие грибы похоже?Почистил, отварил, пожарил.
Нужно по-любому варить, чтоб ушел "душок" неприятный
Та я эти шарю, уже не раз собирал в той местности. Про лук да, раньше бросали, но нах брать неизвестные. Хотя можно ошибиться. Нашел тут шампиньоны, с юбочкой внизу и тонкой ножкой, оказывается они не сьедобныНемножко о химии грибов
При варке грибов бросаеш луковицу . Если синеет . Стоит задуматся знаете ли вы что собрали
Та хз, что-то есть и от лисичек и опят+ вешенки, как по мне.Спасибо за совет! Как они по вкусовых качествах? На какие грибы похоже?
Ничего себе Я о таком грибе и не слышал раньше, мои любимые - опята, маринованные и с капустой квашеной.Та хз, что-то есть и от лисичек и опят+ вешенки, как по мне.
Я вот летом попробовал самый вкусный гриб который когда-либо ел -Дождевик.Он такой как мяч футбольный размером, а вкусный как сыр плавленый, раз попробовав уже не спутаешь его с другими по вкусовым качествам
Буду знать, хорошая подсказкаНемножко о химии грибов
При варке грибов бросаеш луковицу . Если синеет . Стоит задуматся знаете ли вы что собрали
Сам этим летом увидел. Думал мяч футбольный валяется, пнул, а то гриб. Почитал за него, приготовил и охренел какой он вкусный, тупо как плавленый сыр на вкусслышал раньше
Нужно дыбануть за него в гуглеСам этим летом увидел. Думал мяч футбольный валяется, пнул, а то гриб. Почитал за него, приготовил и охренел какой он вкусный, тупо как плавленый сыр на вкус
Купить его не нашел где, разве что мицелийНужно дыбануть за него в гугле
А после этого, ещё находили такой гриб? В какой местности он обычно растёт? Может фото есть - интересно глянуть, каким он был.Купить его не нашел где, разве что мицелий
Хоть знаешь що за гриби?А что Вы с ними делаете? Как правильно и вкусно готовить?
Тоже насобирали и не знаем что делать
Я полюбляю опеньки, та мабуть тільки їх і збирав у своєму житті.Вы гоните
дождевик под рюмаху
зонтик под картошку как отбивная
Индеец бетонных джунглей и то знаю
Не пробовал такого, но всё ещё в передиВы гоните
дождевик под рюмаху
зонтик под картошку как отбивная
Индеец бетонных джунглей и то знаю
@datac тебе накормить)))Не пробовал такого, но всё ещё в переди
Пака ещё в чулане наркомана баночка приныкана@datac тебе накормить)))