Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
100% что комплекс, я когда бросал курить, пол года не пил спиртное, ибо знал, что однозначно себе пьяному расскажу и закурю.На удивление все терпимо, пару раз в день есть желание покурить, но оно быстро проходит. Вот хочется вина, но наверное если выпью - курить будет хотется. Значит тут комплекс - бросить курить и не пить спиртное)
@Sepultura_North так Бро і не пий алкоголь100% что комплекс, я когда бросал курить, пол года не пил спиртное, ибо знал, что однозначно себе пьяному расскажу и закурю.
Гадаю що так.На удивление все терпимо, пару раз в день есть желание покурить, но оно быстро проходит. Вот хочется вина, но наверное если выпью - курить будет хотется. Значит тут комплекс - бросить курить и не пить спиртное)
Життя піде іншим шляхом, більш жвавіше))))
Сейчас появится куча лишнего времени .
В приметиве можно занять , соточку чая . С плюшками . Не ссы растолстеешь месяца 3 потом восстановится
Отказ от алкашки к худшему не приведёт
А я два кальяни спустив в унітаз під солями, точніше дві колби.Кальян
Ну с лёгкими , табаками и вкусной травкой . Замешиваю приблизительно грам - полтора на пачку кольянного табака ( очень понравились табаки "зодиак " )
С собой не возьмёш , и это мне нравится
Вот це мабуть запаяло, пересоливА я два кальяни спустив в унітаз під солями, точніше дві колби.
Ото міг би зараз наміняти на гриби, але тоді було не до грибів
Шириться відео форумом схоже на то, різниця мабуть лише у тому що мене ніхто не знімав на камеруВот це мабуть запаяло, пересолив
Цікаво глянути, на що схоже, коли перебираєш тієї жуткої синтетики.Шириться відео форумом схоже на то, різниця мабуть лише у тому що мене ніхто не знімав на камеру
Так дєтка, це соля!
ТюЦікаво глянути, на що схоже, коли перебираєш тієї жуткої синтетики.
0,25 узяв і усьо побачивЦікаво глянути, на що схоже, коли перебираєш тієї жуткої синтетики.
Спасибо, но я откажусь, не особо хочеться на себе испытывать эти всё "яркие" впечатленияТю
Та возьми альфочки . Попробуй . ООоочень кайфовая штука . Втягивает быстро . И отходняки плата соответствующая
Краще по відео гляну)0,25 узяв і усьо побачив