Рулетка Конкурсы, Рулетки, Халява.

Это его покрутило так,в нем забиты все отсеки)
Я спиннингом не ловил никогда. Обычная поплавковая и вот пару лет назад начал ловить на фидер. Но у меня тут начались проблемы с клевом, почти всегда АГЕНТ 007(ноль поклевок, ноль рыб, семь часов)

Я спиннингом не ловил никогда. Обычная поплавковая и вот пару лет назад начал ловить на фидер. Но у меня тут начались проблемы с клевом, почти всегда АГЕНТ 007(ноль поклевок, ноль рыб, семь часов)
Самая большая рыба, что я поймал - Зеркальный карп, размер, как рука от пальцев до локтя. Поплавковой. Уже собирался уходить и тут шуршание, удочка ушла в воду. Пришлось плыть за ней, но это того стоило)

Самая большая рыба, что я поймал - Зеркальный карп, размер, как рука от пальцев до локтя. Поплавковой. Уже собирался уходить и тут шуршание, удочка ушла в воду. Пришлось плыть за ней, но это того стоило)
))) норм, уверен эти эмоции ты не забудешь)))

Ловля хищника на спиннинг интересна,тем что изучаешь водоем,надо много ходить искать хищную рыбу,но когда клюёт судак на 2-3 кг,удар (поклёвка) чувствуется словно через руку ушла в ногу) словно молния Зевса))) свой кайф,а карпа я ловлю на флет летом,весна осень.
Сообщение автоматически объединено:

Я когда поймал толстолоба на 16 кг,то руки тряслись)

янись верстой, да не будь простой

Назад
Сверху Снизу