- Реакции
- 16.589
Думал то горб)круглый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думал то горб)круглый
Это его покрутило так,в нем забиты все отсеки)Думал то горб)
Я спиннингом не ловил никогда. Обычная поплавковая и вот пару лет назад начал ловить на фидер. Но у меня тут начались проблемы с клевом, почти всегда АГЕНТ 007(ноль поклевок, ноль рыб, семь часов)Это его покрутило так,в нем забиты все отсеки)
Самая большая рыба, что я поймал - Зеркальный карп, размер, как рука от пальцев до локтя. Поплавковой. Уже собирался уходить и тут шуршание, удочка ушла в воду. Пришлось плыть за ней, но это того стоило)Я спиннингом не ловил никогда. Обычная поплавковая и вот пару лет назад начал ловить на фидер. Но у меня тут начались проблемы с клевом, почти всегда АГЕНТ 007(ноль поклевок, ноль рыб, семь часов)
))) норм, уверен эти эмоции ты не забудешь)))Самая большая рыба, что я поймал - Зеркальный карп, размер, как рука от пальцев до локтя. Поплавковой. Уже собирался уходить и тут шуршание, удочка ушла в воду. Пришлось плыть за ней, но это того стоило)
Ловля хищника на спиннинг интересна,тем что изучаешь водоем,надо много ходить искать хищную рыбу,но когда клюёт судак на 2-3 кг,удар (поклёвка) чувствуется словно через руку ушла в ногу) словно молния Зевса))) свой кайф,а карпа я ловлю на флет летом,весна осень.Я спиннингом не ловил никогда. Обычная поплавковая и вот пару лет назад начал ловить на фидер. Но у меня тут начались проблемы с клевом, почти всегда АГЕНТ 007(ноль поклевок, ноль рыб, семь часов)
Я когда поймал толстолоба на 16 кг,то руки тряслись)Самая большая рыба, что я поймал - Зеркальный карп, размер, как рука от пальцев до локтя. Поплавковой. Уже собирался уходить и тут шуршание, удочка ушла в воду. Пришлось плыть за ней, но это того стоило)
На следующей неделеНу шо когда новая руля)
Привет))))Привет, не скучали?
Привет,как дела?Всем привет
Дождь...Смотрю сериал "Дэдвуд"...Варил уху?Привет,как дела?