- Реакции
 - 11.735

Не брат, не знаю, сам шиш курил пару месяцев назад...Собрался на неделю в отпуск,
В поиске хороших дорогих наркотиков за дешево.
Не в курсе у кого они лучше, а у кого за дешево?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не брат, не знаю, сам шиш курил пару месяцев назад...Собрался на неделю в отпуск,
Ля какойРадикальный суннитский исламизм
Удачных поисковСобрался на неделю в отпуск,
Я понял, тогда не буду дразнить этой темойНе брат, не знаю, сам шиш курил пару месяцев назад...
Так и нужно, ну а как по-другому?Удачных поисков
Да и шишки тоже нужны, но о них я уже подумал заранее вот пока только накуриться нечем, а вот над фиерическим допингом размышляюШишечных дел мастер
 Да я б дунул, просто нельзя)Я понял, тогда не буду дразнить этой темой
Я дуну за тебя как только оплату баннера заберуДа я б дунул, просто нельзя)

Проходил курс металловедения и материалознания)Так и живём
Пусть победит !
Победи́т — обобщённое название в СССР твёрдых сплавов ВК4, ВК6, ВК8, ВК10, Т15К6, состоящих на 90 % из карбида вольфрама в качестве твёрдой фазы, 10 % кобальта в качестве связующей фазы и небольшого количества углерода.
Да, на первом курсеПроходил курс металловедения и материалознания)
Я в двух разных заведениях проходил этот курс, как и сопромат и техмеханикаДа, на первом курсе
Называлось
ТКМ - технологія конструкційних матеріалів
Вёл предмет дед 60 лет на кафедре
Ооо, это уже сложнееЯ в двух разных заведениях проходил этот курс, как и сопромат и техмеханика
Привіт)
Всем привет