- Реакции
- 2.826
Гусь может служить вместо собакиГусь свинье не товарищ! Ага.
У меня в детстве была гусыня звали Машка, так я её выгуливал на поводке ибо она на полном серъёзе атаковала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Гусь может служить вместо собакиГусь свинье не товарищ! Ага.
И как голосовая сигнализация тоже работает на ура)Гусь может служить вместо собаки
У меня в детстве была гусыня звали Машка, так я её выгуливал на поводке ибо она на полном серъёзе атаковала
Сегодня видел как на женщину три вороны напали. Пёрл Харбор какой-то. Пикируют с раворотом и в голову.Гусь может служить вместо собаки
Вороны злопамятные, может спиздила чтоСегодня видел как на женщину три вороны напали. Пёрл Харбор какой-то. Пикируют с раворотом и в голову.
и салат огурчик, помидор, капуста, зелень, выдавить лимонКто тоже любит пюрешку с котлеткой - шаг вперёд
Ты шо ты шо, у меня уже хуй задымели салат огурчик, помидор, капуста, зелень, выдавить лимон
это потому-что весна)Ты шо ты шо, у меня уже хуй задымел
Это потому что руский военный корабль идёт нахуй, а я иду обедать!)это потому-что весна)
ПриятноЭто потому что руский военный корабль идёт нахуй, а я иду обедать!)
Спасибос!Приятно![]()
Тоже пойду подумаю над обедомСпасибос!
Не думай, открывай холодос, и начинай делать чудеса из того шо имеешь!Тоже пойду подумаю над обедом
это радуетЯ живой...
Та да... только вот надолго ли, приехал уже воевать на донбасэто радует
удачи тебе бро…Та да... только вот надолго ли, приехал уже воевать на донбас