- Реакции
- 7.517
Приветствую участников рулетки и ценителей
качественной "натуры"
На днях, вернее позавчера вечером получил посылку с призом за позапрошлую рулетку. МП снова налажала и посылка задержалась, вместо12:00 забрал аж 20:30. Ну это такое
.
На этот раз я решил попробовать 100% индику и выбрал сорт -
Ayahuasca Purple fem® (Barney`s Farm)
THC - 21%
CBD - 1.4%
CBG - 1%
Indica - 100%
Скажу честно, все в восторге, мне понравился данный сорт отсутствием паники и мыслей как дальше жить и что делать?!
Подходит для вечернего плотного накура перед сном. Но предупреждаю, лучше поешьте перед трипом, а не после
хотя если холодильник пополняется сам - тогда можно смело точить.
Шишки, в меру подсушенные, очень ароматные, без семок.
К сожалению фото не сохранил так как сами знаете как сейчас ходить по городу с такими фото. Но, я заказал такой же сорт за вторую рулетку, так что выложу фото как приедет.
Хочу сказать спасибо большое за рулетку и чёткий стафф всем кто непосредственно причастен!

На днях, вернее позавчера вечером получил посылку с призом за позапрошлую рулетку. МП снова налажала и посылка задержалась, вместо12:00 забрал аж 20:30. Ну это такое

На этот раз я решил попробовать 100% индику и выбрал сорт -
Ayahuasca Purple fem® (Barney`s Farm)
THC - 21%
CBD - 1.4%
CBG - 1%
Indica - 100%
Скажу честно, все в восторге, мне понравился данный сорт отсутствием паники и мыслей как дальше жить и что делать?!

Шишки, в меру подсушенные, очень ароматные, без семок.
К сожалению фото не сохранил так как сами знаете как сейчас ходить по городу с такими фото. Но, я заказал такой же сорт за вторую рулетку, так что выложу фото как приедет.
Хочу сказать спасибо большое за рулетку и чёткий стафф всем кто непосредственно причастен!