Трип-Репорт и Отзывы.

Всем привет
Впервые имел честь познакомиться с работой шопа и отведать его продукцию.
Приз был отправлен в тот же день, когда я дал данные на отправку и на следующий день уже приехала посылка.
Стеллс - ну, если честно, ни о чем, но мое мнение - если ищут целенаправленно, то какой бы ни был стеллс - найдут, поэтому особо не заморачивайся над этим.
Просил сорт Papaya Cookies Auto fem, его и прислали.
С весом все гуд. Сами шиш слегка липкие, без палок и семян)) Сладковатые на запах, медово - лимонные нотки присутствуют.
Преобладает сативный эффект, как я и люблю
Часа полтора сосредоточенность и концентрация на делах насущных, а потом уже релакс, но не вялый, а просто приятная расслабленность.
Спасибо шопу за возмозность познакомиться с этим замечательным спортом и спасибо @Sepultura_North за проведение мероприятий для нас))

@Sepultura_North Привет, Бро!
Есть ли вариант заполучить пробники сортов теплица/indoor для написания репортажей?
Примеры репортажей в профиле.

Всем привет вчера получил в дар приз с рулетки от @Мята 😘 сегодня уже получил посылку,что ещё добавить просто высший пилотаж!
Огромное спасибо команде шопа и @Sepultura_North за такой ахуеный сервис.
Больше подробностей в трипе который обязательно будет
IMG-20250815-130228.jpg

Всем привет вчера получил в дар приз с рулетки от @Мята 😘 сегодня уже получил посылку,что ещё добавить просто высший пилотаж!
Огромное спасибо команде шопа и @Sepultura_North за такой ахуеный сервис.
Больше подробностей в трипе который обязательно будет
IMG-20250815-130228.jpg
Поздравляю!
Хорошего яркого тебе трипа, бро!

периодически время от времени тут выигрываю рули, но с шопом знаком еще до войны, тогда они кладами работали.. жаль что сейчас не так, но надеюсь вернетесь к такой практике! а так ровно уже который год работают, всё бы такими были) шишки тут топ качества, я так понимаю шоп-гровер, сам на себя работает, сорта тоже отличные всегда, по 25 тгк + сативка. в общем, спасибо за ровную работу! негативных отзывов почти не видел, арбитражей тем более

Всем привет!!!
Не знаю какой по счёту этот отзыв ,но наверное не менее 10-ка уже написано и все они почти одинаковые!!!
Этот не станет исключением!
Gourmet и качество это слова синонимы!!!
Нет смысла перечислять все плюсы этого шопа,так как делал это уже не раз.
Просто хочу ещё раз сказать
СПАСИБО!
Быть Добру!!!

всех приветствую друзья!

T5110gg

Был получен очередной бонус от даного шопа
Chatparty56сорт-Z-up вродеChatparty56
25e32aede09a269ced09jpg

251c768da09dcc054f09jpg

Выглядят очень аппетитно и вкусно, запах обалденый, в общем погнал дегустировать , зная эфект дальнейшего, сегодня на форум больше точно не зайду.Всем добра и хорошего настроения .!

Назад
Сверху Снизу