Трип репорт Трип-Репорты и Отзывы.

Лично для меня отличия сативы от индики в том что сатива позволяет двигаться,активнее она конечно не делает но и к кровати не приклеивает!
Ну да, а мне нравиться когда приплющивает.

Привет братья мои!
Здравствуйте уважаемые представители магазина "Gurmet"
Прошу понять и простить, так как немного пошёл и пошёл. Получил шишки за рулетку. Респект отправщику, еле добрался 😆
Я очень благодарен за качественный ганджубас и хороший сервис.
Чуть не забыл, Сепультурыч бро, - я сразу попросил самую лютую индику, поэтому по сорту не могу сказать. Но скажу, что ложит и отшибает память. Где-то положил шишку, она пахнет но найти не могу.
Такие дела парни, бывает. 😆
От души благодарен, быть добру, слава Джа!

приветствую всех.
получен очередной бонус от шопа:
Как всегда всё шикарно, качество культуры отменное, в этот раз сорт-рс11х банана фем.
25d5afb1c117c7e23606jpg
25e216e2b11c1f273d06jpg

приз с рулетки 2г шш получил, качество как всегда бомба, спасибо шопу за рулетку и щедрые призы, всем добра!

Накуривает норм вроде, спасибо и за это) Дешевле все ровно не найдете , просто другой сорт возьму

Для аута и теплицы на 50г в пределах нормы 2-3г семян. Напишите оператору с видеораспаковкой, он вам подскажет по Вашему заказу
Ага, к оператору уже обратились и он предложил бонус. Спасибо за обратную связь, хорошего дня!

Ага, к оператору уже обратились и он предложил бонус. Спасибо за обратную связь, хорошего дня!
по качеству шиш все ок, семечки отобрал то такое
в тот раз брали сорт другой был вообще без 1 семки
закажеми его

у меня с 15 около 3г)
Потому оператор и предложил бонус, возможно было немного больше. Поверили на слово и пошли навстречу без видеораспаковки.
На будущее - нужно всегда снимать видеораспаковку!

Последнее редактирование:
Потому оператор и предложил бонус, возможно было немного больше. Поверили на слово и пошли навстречу без видеораспаковки.
На будущее - нужно всегда снимать видеораспаковку!
+++++++++ принял
но всеровно бро они топ
качество хорошее

@Brodobro1 тебе пошли на встречу, без доказательств и видеораспаковки предложили бонус к следующему заказу, просто поверив на слово, а ты сыпешь в темах негатив. Раз так, тогда никакого бонуса!

Приветствую, пиши в ЛС и загрузи видео распаковки.
Оператор сказал будет бонус - я отказался больше брать тут не буду
Сообщение автоматически объединено:

@Brodobro1 тебе пошли на встречу, без доказательств и видеораспаковки предложили бонус к следующему заказу, просто поверив на слово, а ты сыпешь в темах негатив. Раз так, тогда никакого бонуса!
Так никто брать и не будет 🤣🤣 взять еще на 6900 чтобы 300
Семян было

Оператор сказал будет бонус - я отказался больше брать тут не буду
Сообщение автоматически объединено:

Так никто брать и не будет 🤣🤣 взять еще на 6900 чтобы 300
Семян было
К сожалению мы не можем Вам помочь при отсутствии видео-фиксации распаковки посылки.
Ознакомьтесь на будущее:

Назад
Сверху Снизу