- Реакции
- 6.648
Демидрол за 150грн 5 пачек можно взять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да нат у меня травма была потом пять операций, а то что столько-то многокулю это последствия операций5,6,7 ампул в день налбика
Хотел спригнуть на больничке лежал
21день, и нехера не вишло психологически сильно держит.
Да и так возможно у нас тут по 3,90 за ампулу а если нет то в одной аптеке можно купить немного дорожеДемидрол за 150грн 5 пачек можно взять
Та я всё прекрасно понимаю,но это всё равно торба бро(Да нат у меня травма была потом пять операций, а то что столько-то многокулю это последствия операций
Ещё активно ??Цена рецепта 200 гр за комплект
Ч димедрол и без рецепта куплю сколько нужно столько и будет
От какой ещё такой Марии?Димедрол от марии блять ХАХАХАХ забудь не напоминай человек
Кто такая Мария? Аааа, Мария Бугасова, помню сексом занимались, та ладно забыли я ж говорю не интересно, малой 13 год было тогда ХАХАХХАХАХАОт какой ещё такой Марии?
Димедрол от марии блять ХАХАХАХ забудь не напоминай человек
Ну тебе виднее от какой Марии ты Дэ сам за нее начал говорить)))Кто такая Мария? Аааа, Мария Бугасова, помню сексом занимались, та ладно забыли я ж говорю не интересно, малой 13 год было тогда ХАХАХХАХАХА
Сколько тебе надо гидозепама и по какой цене?Гидазепама по "довоенным " ценам нет?
150 очень дорого мне кажетсяДемидрол за 150грн 5 пачек можно взять