- Реакции
- 2.754
День Київ, сьогодні як раз, наступного дня - ОдесаО тут начались опять соля раздачи) а Киев на другой площадке,?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
День Київ, сьогодні як раз, наступного дня - ОдесаО тут начались опять соля раздачи) а Киев на другой площадке,?
Таки єбанутая)) з минулого літа пам'ятаю її.появился ,но ловить не буду, бо помру.
Вітаю!Поймал))))) Удачного вам дня!
Я бачив як Привнот з'явився, але ж я не ворог собі))двое уже не участвуют
А у тебе де адреса була? Район?появился ,но ловить не буду, бо помру.
У тебя еще силы есть шото бачить)))?Я бачив як Привнот з'явився, але ж я не ворог собі))
Или ты не забирал еще?Я бачив як Привнот з'явився, але ж я не ворог собі))
А его и не дают сегодня, облом)появился ,но ловить не буду, бо помру.
Ну вы монстры) я бы пропал на пару суток)))Трішки, але висихає швидко, я і на вулиці курив яка є, норм, крутануло з першої затяжки
А ты будешь ловить)?А у тебе де адреса була? Район?
А ты будешь ловить)?
Ну посмотрим сегодня кто словит)та не, я не по солям и знакомых/друзей нет таких)
вот были бы шишки я бы помониторил, помню когда тут привноты с шиш были, то людей многовато собиралось на привноты)Ну посмотрим сегодня кто словит)
Да щас бы шишки не помешаливот были бы шишки я бы помониторил, помню когда тут привноты с шиш были, то людей многовато собиралось на привноты)
Да щас бы шишки не помешали
точнее не скажешь)Шишки никогда не помешают)