SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.005
Ты в два раза больше заработаешь))) стопудово)))Може тоді напишеш, що я 8 тис.грн до 30 вересня цього року знайду,зароблю,тощо.. але тільки НЕ ЗАГУБЛЮ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты в два раза больше заработаешь))) стопудово)))Може тоді напишеш, що я 8 тис.грн до 30 вересня цього року знайду,зароблю,тощо.. але тільки НЕ ЗАГУБЛЮ!
Привет незнакомец , обязательно)))берегите себя, все путем
О вы сняли, привнот и кто это мы)?мы сняли, но фотка не работает
Может это тебя и спасло)))) а то будешь как ввбб))),Я открыл но на 1 сек опоздал
Супер вип притонище)))
Интересно а шо так)? Я бы взял , он вообще их зачем убрал?; он соль не ест куда они ему) ну вот объясни мне))? Нахуя)))?Відмовився
Где трип на шишки, чудо наше чудное)))?ошибаешся,я с пробой от спидклаба)
Как выходные проходят))?Открыла
Как это все интересно и заманчиво))))На одному через день як Київ, так і Одеса
Он уже в коме) тебя ждёт другой сюрприз , не пропадай)Насыпь)))
Ты привноты побольше лови и бдет тогда вообще фейрверк:)потом память об этом событии будет на всю жизнь:) ипать притон салют в Одессе устроил:) Одесса празднует , каждый день салюты:)Може тоді напишеш, що я 8 тис.грн до 30 вересня цього року знайду,зароблю,тощо.. але тільки НЕ ЗАГУБЛЮ!
Ещё не ездила забирать, пока выехала за город завтра вернусь и поеду за привнотомКак выходные проходят))?
в ОдессеДа кто бы сомневался) еще отсыпать просил, во проныра поскотовский:) урвешь везде свое счастье , а шо спид клаб)?клады в Одессе или почтой получил?
альфа не отпускает )Где трип на шишки, чудо наше чудное)))?