OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.228
Та норм вроде то они так хотятНу сам подумай какие продажи)? Без света и связи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та норм вроде то они так хотятНу сам подумай какие продажи)? Без света и связи)
М ОлодецИндор
Дорого пиздаМ Олодец
Та норм вроде то они так хотят
Не я не хочу ничего. Так от скуки если и даром)))Но так захотелось
+)За окном темень пиздец
Не они же в разных городах. А киев то другое. Тут одесса и оператор и кура в разных городах. Так что непонятно шо там у нихТа норм вроде то они так хотят
Бред немногоНе они же в разных городах. А киев то другое. Тут одесса и оператор и кура в разных городах. Так что непонятно шо там у них
Кто тебе сказал, что он у меня есть)))? У меня нет моб телефона для начала)))А моб хоть уплатил интернет ты?)чего ж не даром)
Я не пользуюсь телефоном и никому не звоню)))Бля а у меня в Киеве если света нет даже сеть не ловит ...
Пиздишь так если нету света вайфай не работает как тутЯ не пользуюсь телефоном и никому не звоню)))
Та пох. Их проблемы))) я не умру без шишек. А вот они да))) без зарплаты тяжело)))Бред немного
Кто тебе сказал что лично у меня нет света)? У меня не отключают светПиздишь так если нету света вайфай не работает как тут
Если нету мобильного
В городе люди уже вышли трассу перекрыли сегодня у кого нео светаПиздишь так если нету света вайфай не работает как тут
Если нету мобильного
Я всегда правду говорюПиздишь так если нету света вайфай не работает как тут
Если нету мобильного