Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не сплю ))Записка с id QhR5Oqvz была прочитана и уничтожена. 2 minutes and 36 seconds ago.
кто отрыл - поздравляю!
я так понял ты через день открываешь :)я не сплю ))
хах, та если бы, не настолько я ловкий, позавчера вроде ловил, просто район не располагает к тому, чтобы кататься так еще и гадать наход или ненаход (я так понял ты через день открываешь :)
самое смешное, кстати, что по закону подлости, когда я начинаю копить пару кладов и им уже так с неделю, то они лежат как и лежалИ))Класно -Одеситам! Віва, Одеса !!! І Притон!!!! Мабуть з Одеси :)
Висел летом на Приновской соли за флуд! Когда-то выкопал 15 см. Уходил. Вернулся ! И со второй попытки откопал! На столетия ложат куры Притона!!! Респект! Не то, что некоторые ...самое смешное, кстати, что по закону подлости, когда я начинаю копить пару кладов и им уже так с неделю, то они лежат как и лежалИ))
старательно ты конечно :) а шо по диаметру?Когда-то выкопал 15 см.
Маленькая! 10 см ! Верил в Притон! И Притон - не подвёл !!! Ох , эти соли!!!старательно ты конечно :) а шо по диаметру?
Привнот в промежутке 17:30-18:30
Открыл носылка не открываеться
Бро можно ск пожалуйста слободка
Я отписалв телеге бро
опв!Привнот в промежутке 18:00-19:00