- Реакции
- 251
Прочитал трип и захотелось этот бабл гам попробовать)Респект за внимание!!!
ПроФтыкала оповещение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прочитал трип и захотелось этот бабл гам попробовать)Респект за внимание!!!
ПроФтыкала оповещение
Она безупречна..Прочитал трип и захотелось этот бабл гам попробовать)
Супер трип я в восторге
Единственное уточнение - <<ЛА>> деФачка ЯНамудрил с оформлением конечно
Но норм в целом)
Тг напиши мнеЕдинственное уточнение - <<ЛА>> деФачка Я
Она у меня пропала где-тодай линк пишу)Тг напиши мне
https://t.me/peredoznykОна у меня подпевала где-тодай линк пишу)
Супер трип я в восторге
Спасибо, за заботу), понимаешь в команде есть обязанности и обязательства! Употребляя теперь крайне редко и не все к ряду, для меня не создадут дополнительных привилегийВ про в основном чего все стремятся...больше стаффа на шару и вне конкуренциисама такой былаТаких как раз не хватает в команде ПРО. @Natatulya давай к нам!:) Думаю администрация будет только за.
Приятно!)Таких как раз не хватает в команде ПРО. @Natatulya давай к нам!:) Думаю администрация будет только за.
Я понял тебя. Ну как знаешь)Спасибо, за заботу), понимаешь в команде есть обязанности и обязательства! Употребляя теперь крайне редко и не все к ряду, для меня не создадут дополнительных привилегийВ про в основном чего все стремятся...больше стаффа на шару и вне конкуренциисама такой была
Спасибо! А я ценю, проявление внимания к своим стараниям!ништя-а-ак.
Было интересно
Благодарю.
Спасибки! Так бывает не всегдаОтличная работа! Сразу видно женская рука приложилась - все разноцветное и красочное)
Спасибо!)Хороший трип по красоте