Этот ельчапо явно не ожидал что тот чел тебе в вайбер напишет)))Ситуация жесть !
Если б я скинул 13 тыс и забрал товар зачем мне создавать арбитраж который не вернёт мне денег ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Этот ельчапо явно не ожидал что тот чел тебе в вайбер напишет)))Ситуация жесть !
Если б я скинул 13 тыс и забрал товар зачем мне создавать арбитраж который не вернёт мне денег ??
Ну лично моё предложение . Которое я не кому не навязываю ! Всё таки распаковка посылки должна быть на видео ! Это даже школьники знают !То есть по твоему если он новорег, то ему нельзя писать арбитражи?
Видео распаковки должно быть а любом случае. Но и арбитражи писать каждый может и должен. С вами я полностью согласенНу лично моё предложение . Которое я не кому не навязываю ! Всё таки распаковка посылки должна быть на видео ! Это даже школьники знают !
Фото не ваши, те что вы оставили у него в коментах, судя по всему очередной фейк эль чапо.как то запутанно третьих пятых лиц замешано чёт не верю покупателю хотяб потому что у меня все на высшем уровне прошло, тут сыр бор третьи пяьые лица замешаны удачи в решении
Очередной новорег без пруфов с левыми фотками !как то запутанно третьих пятых лиц замешано чёт не верю покупателю хотяб потому что у меня все на высшем уровне прошло, тут сыр бор третьи пяьые лица замешаны удачи в решении
У кашатнчика тебе друг надо было брать мёд, у каштанчика.
норм рекламаУ кашатнчика тебе друг надо было брать мёд, у каштанчика.
Если это мой друг то как ПРОДАВЕЦ ЭЛЬ ЧАПО мог дать мне накладную отправленную НОМЕРОМ МОЕГО ДРУГА ?????чi то твiй друх?))
Естественно ! Жду с нетерпением.Нужно чтобы представитель шопа отписал здесь по этому поводу...