Интересно Всякая разная музыка будет тут

давай я буду твоим Посейдоном а ты моей Русалочкой ) ахахахахах ) Ради тебя я готов открыть шоп на бмв и давать тебе бесплатные пробы каждий день ( с меня 0,0000000000000000000001 микрограмм плана подьездного, но если ты будешь моей русалочкой могу тебе дать 1000000000000000000000000000000000 киллотонн кокейн фишскейл) ... стань моим про тестером. протестируй меня полностью одааааа ( пися попа)
А свои предложенные пробы можешь себе засунуть в те места которые ты мечтаешь что я тебя протестила ... Wink

пацаны пацанчики я не понимаю почему мне это так смешно. смотрю это видео пол года каждый день и до сих пор смешно. я один такой ?

Тебя можно попросить и ты сможешь это выполнить не подкатывать ко мне?
ты не понимаешь что я прикалуюсь ? как можно подкатывать к человеку которого я даже фотку не видел ) ахах )

пацаны пацанчики я не понимаю почему мне это так смешно. смотрю это видео пол года каждый день и до сих пор смешно. я один такой ?

Ну танки они такие, сама бывает что люблю в них поиграть ... Жаль нет серверов по возрастной категории

Ну танки они такие, сама бывает что люблю в них поиграть ... Жаль нет серверов по возрастной категории
да бля я тупо с писи попы угараю как конь. меня уже все кенты ненавидят ибо я им говорю постоянно пися попа пися попа

Нет времени много на все эти игры ... Взрослый мир он такой

А я как вечером возмущаласьTrollface2ccc
ахахах) я ваще последние время понял что мои шутки слишком непонятные для общевства. я ваще такой человек я когда шучу то шучу для себя и сижу ору. особенно после балтики 9-ки или шмани сативной

ахахах) я ваще последние время понял что мои шутки слишком непонятные для общевства. я ваще такой человек я когда шучу то шучу для себя и сижу ору. особенно после балитики 9-ки или шмани сативной
НЕ когда не курила и не могу тебя понять ... В целом очень редко что то употреблять Могу ...

А я как вечером возмущаласьTrollface2ccc
бля помню был знакомый у меня с Сыктывкара. я с ним каждый день шутил на постиронии думал он ахуенный шутник. и мы с ним так года 4 общались шутили. а потом недавно я понял что на самом деле он на самом деле конч и все эти годы писал в серьез пока я угарал. я когда это узнал мягко говоря разочаровался.

мой юмор даже тоньше моего члена. Ой я это в слух сказал ? блиииин О май гадебл данииила

мой юмор даже тоньше моего члена. Ой я это в слух сказал ? блиииин О май гадебл данииила
Давай без таких подробностей, и в целом главное не размер, а умение им пользоваться ну и не только им :D

Назад
Сверху Снизу