- Реакции
- 1.060
И не говори
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И не говори
А свои предложенные пробы можешь себе засунуть в те места которые ты мечтаешь что я тебя протестила ...давай я буду твоим Посейдоном а ты моей Русалочкой ) ахахахахах ) Ради тебя я готов открыть шоп на бмв и давать тебе бесплатные пробы каждий день ( с меня 0,0000000000000000000001 микрограмм плана подьездного, но если ты будешь моей русалочкой могу тебе дать 1000000000000000000000000000000000 киллотонн кокейн фишскейл) ... стань моим про тестером. протестируй меня полностью одааааа ( пися попа)
кавооооооооооооооооооо ?А свои предложенные пробы можешь себе засунуть в те места которые ты мечтаешь что я тебя протестила ...
а что за места ?А свои предложенные пробы можешь себе засунуть в те места которые ты мечтаешь что я тебя протестила ...
Тебя можно попросить и ты сможешь это выполнить не подкатывать ко мне?а что за места ?
ты не понимаешь что я прикалуюсь ? как можно подкатывать к человеку которого я даже фотку не видел ) ахах )Тебя можно попросить и ты сможешь это выполнить не подкатывать ко мне?
пацаны пацанчики я не понимаю почему мне это так смешно. смотрю это видео пол года каждый день и до сих пор смешно. я один такой ?
Тогда суперты не понимаешь что я прикалуюсь ? как можно подкатывать к человеку которого я даже фотку не видел ) ахах )
да бля я тупо с писи попы угараю как конь. меня уже все кенты ненавидят ибо я им говорю постоянно пися попа пися попаНу танки они такие, сама бывает что люблю в них поиграть ... Жаль нет серверов по возрастной категории
Я по этому взводом с друзьями катаюсьНу танки они такие, сама бывает что люблю в них поиграть ... Жаль нет серверов по возрастной категории
а я танки не люблю слишком медленные для меня.Я по этому взводом с друзьями катаюсь
А я как вечером возмущаласьда бля я тупо с писи попы угараю как конь. меня уже все кенты ненавидят ибо я им говорю постоянно пися попа пися попа
Ну я не каждый день в них так бывает можем компанией чуть залипнутьа я танки не люблю слишком медленные для меня.
ахахах) я ваще последние время понял что мои шутки слишком непонятные для общевства. я ваще такой человек я когда шучу то шучу для себя и сижу ору. особенно после балтики 9-ки или шмани сативнойА я как вечером возмущалась
НЕ когда не курила и не могу тебя понять ... В целом очень редко что то употреблять Могу ...ахахах) я ваще последние время понял что мои шутки слишком непонятные для общевства. я ваще такой человек я когда шучу то шучу для себя и сижу ору. особенно после балитики 9-ки или шмани сативной
бля помню был знакомый у меня с Сыктывкара. я с ним каждый день шутил на постиронии думал он ахуенный шутник. и мы с ним так года 4 общались шутили. а потом недавно я понял что на самом деле он на самом деле конч и все эти годы писал в серьез пока я угарал. я когда это узнал мягко говоря разочаровался.А я как вечером возмущалась
Давай без таких подробностей, и в целом главное не размер, а умение им пользоваться ну и не только иммой юмор даже тоньше моего члена. Ой я это в слух сказал ? блиииин О май гадебл данииила