Интересно Найден способ быстро сузить зрачки!

Кажется после них плохо видишь )

после опиатов норм бикарбон помогает, зрак расширяется и преобразуется в нормальный вид, главное когда глаза капаешь, одинаковую дозировку соблюдать, одну каплю в один глаз одну и в другой, а то так и будешь ходить со зрачками один больше другого, шо терминатор) ну и какбы один хер зависать ты продолжаешь как и зависал, так что не только в глазах дело)

Пилакарпин сужает зрачки, то что ровно капать и в меру думаю и дураку понятно, первые мин 10-15 норм, потом зрение начинает пропадать (вблизи все норм видишь, дальше руки если мама стоять будет, можешь и не узнать) , убитым на гусях капаться - мой конёк, от этого ещё паяет больше
А Кста как купил я их, тестирование на один глаз мой друг, про дефект офк никто не знал
Весело было, не один он позже пострадал)))
Стоят херню, 13 грн или около того, мб уже дороже
Зрение через час примерно восстанаыливается

Пилакарпин сужает зрачки, то что ровно капать и в меру думаю и дураку понятно, первые мин 10-15 норм, потом зрение начинает пропадать (вблизи все норм видишь, дальше руки если мама стоять будет, можешь и не узнать) , убитым на гусях капаться - мой конёк, от этого ещё паяет больше
А Кста как купил я их, тестирование на один глаз мой друг, про дефект офк никто не знал
Весело было, не один он позже пострадал)))
Стоят херню, 13 грн или около того, мб уже дороже
Зрение через час примерно восстанаыливается
Ого, премного благодарен)

У меня они почему то не реагируют на употребление никак.(амф, в нос)

Назад
Сверху Снизу