- Реакции
- 9.735
это сколько суток полёта ?:) 3-4?Спешу сообщить вам что я выспался после 15 гр амфа)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это сколько суток полёта ?:) 3-4?Спешу сообщить вам что я выспался после 15 гр амфа)
От такой гранаты в рот меня , как хомячка порвет !))))))Граната в рот -прет так что разорвет
Неделя,и десять ешек ещё сожрал...где-то в районе св.николая дозвонилась малая, с криками ...ты придурок!уже неделю трубку не берешь остановись...это сколько суток полёта ?:) 3-4?
Неделя,и десять ешек ещё сожрал...где-то в районе св.николая дозвонилась малая, с криками ...ты придурок!уже неделю трубку не берешь остановись...
Интересно, куда это ты так торопился?)Неделя,и десять ешек ещё сожрал...где-то в районе св.николая дозвонилась малая, с криками ...ты придурок!уже неделю трубку не берешь остановись...
тяжко, конечноНеделя,и десять ешек ещё сожрал...
Та, да , блиин((тяжко, конечно
Хорошо что живой после такого куража осталсяНеделя,и десять ешек ещё сожрал...где-то в районе св.николая дозвонилась малая, с криками ...ты придурок!уже неделю трубку не берешь остановись...
Абсолютно верно..поздравляю,вы получаете +1баллГраната
БлагодарюАбсолютно верно..поздравляю,вы получаете +1балл
Столько сколько дней до НГ.. последний 31 го числасколько еще приворотов осталось в запасе?
Красавчег! ПоздравляюФартовый я однозначно