Доверяете ли Вы Dady Shishkin? И Ваше мнени о данном селлере ?

• Да но не стоит работать на суму свыше 200 грн так как есть риск... И много жалоб

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Так всем привет. Извините не отвечал много работы отдыхал немного.
Спасибо за внимание...
В принципе судя из того что один из символов Линка на скриншоте отличается от официального Линка доказать что либо я не смогу по правилам поэтому тему могут закрывать...
Но по скрипту объясню скриншоты делались на следующий день на очень быструю руку (много дел было) но могу точно сказать что линк проверял (сразу) ...
почему арбитр не обращает внимание на поведенческие категории операторов от ликвида до дефолта ..никто не ответит ?.

что?Alien

Прошу администрацию ресурса разобраться со сложившейся ситуацией шопы подобного типа работы не должны присутствовать на таких топовых ресурсах как БЕХА... И хотелось бы получить ответ и мнение об сложившейся ситуации самой администрации форума в личку либо же в общей ответ по теме.

у вас 3 сообщения .совесть имеейте ?
Где ?

почему арбитр не обращает внимание на поведенческие категории операторов от ликвида до дефолта ..никто не ответит ?.
Ахах)) я один не понял что человек имел ввиду ? (Повеселил)
Во первых возможно имелось ввиду поведенческие факторы...
во вторых дефолт это - касательно долговые обязательств обозначает собой непогашенный основного долга или же процентов (к чему это? ☹️)
Насчёт Ликвидности (тоже непонятно так как ликвидность это свойство товара или актива быть бистро приданым по рыночной цене) Соответсвенно Вы сами выставляете цены ориентируясь на факторы которые влияют на Вас. Соответственно никто не будет контролировать ликвидность Вашего товара (если он вообще есть) так как это выгодно только Вам как селлеру...
Если Вы жаждите контроля тогда че уж предоставляйте и бухгалтерию магазина все переписки с клиентами и т.д ( надеюсь понятно что это абсурд).
Арбитражный суд создан с целью контроля качества обслуживания клиентов магазинами и соблюдения ими правил ресурса ....(Своего рода это и есть контроль).

Исходя из Ваших слов и предложений у меня есть подозрение что Вам стоит сделать перерыв от всего на недельку и хорошо все обдумать...

Шотут несеться или магаз пидар хытрый или на оборот,да с ошибкой для тебя

Бля, продаван прав, ТС на фэйка попал!

Фейк . Закрываю

Назад
Сверху Снизу