- Реакции
- 55
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выглядит вроде норм. Может друзья балованые у тебя?)
На пробу хочешь? Поймёшь что это трава спрессованная. Так же не разбирался до этой ситуации)Выглядит вроде норм. Может друзья балованые у тебя?)
ИМХО вообще не разбираюсь в гаше
уже полгода ничего не курю)На пробу хочешь? Поймёшь что это трава спрессованная. Так же не разбирался до этой ситуации)
тут тебя жалеть или хвалить непонятно запутал))уже полгода ничего не курю)
Что совсем? Ооуже полгода ничего не курю)
тяжелый случай и хорошая сила волиуже полгода ничего не курю)
У кого?)Судя из того, что в арбитраже уже 5 страниц, а всё, что мы увидели оправдание и какие-то обратные предъявы никак не относящиеся к арбитражу собственно, подливка похоже у кое-кого случилось :^))
у того самого, которого не волнует шо у него сделка на 15 кэсов не решена.)У кого?)
Ты про 420time? Он же не вип магазин, и тут 13)у того самого, которого не волнует шо у него сделка на 15 кэсов не решена.)
зато VIP магазин
а, сорян, рил не вип, перепутал с депозитом, а насчет бабла, то изначально же 15 было, но решили скидку дать на понос бабкин xDТы про 420time? Он же не вип магазин, и тут 13)
Вообще это я хотел у других брать по такой цене, но они не отвечали в тот момент, сделал по такой цене как у других..а, сорян, рил не вип, перепутал с депозитом, а насчет бабла, то изначально же 15 было, но решили скидку дать на понос бабкин xD
ну надеюсь, шо тебе хотя бы часть компенсирует этого абсурда или вовсе заменят, одно е****е клоунство в последнее время, а не магазины, благо хоть кто-то надежды подает да и старенькие шопы проверенные годамиВообще это я хотел у других брать по такой цене, но они не отвечали в тот момент, сделал по такой цене как у других..
Я готов вернуть всё что он прислал, только через гаранта чтобы не было кидка, а если будет говорить что это настоящий гаш, отправлю про тестеру которого назначу.ну надеюсь, шо тебе хотя бы часть компенсирует этого абсурда или вовсе заменят, одно е****е клоунство в последнее время, а не магазины, благо хоть кто-то надежды подает да и старенькие шопы проверенные годами
был недавно случай смешной, чувак создал арбитраж на 11 ешек, а к моменту, когда было принято решение дать пробу кому-то из форума дабы удостовериться, то с 11 ешек осталась 1 или 2, у тебя же ситуация намного легче и думаю, что выход есть.Я готов вернуть всё что он прислал, только через гаранта чтобы не было кидка, а если будет говорить что это настоящий гаш, отправлю про тестеру которого назначу.
Может это был я? Я создавал арбитраж на 10 Ешки, но осталась одна, всё пустые.был недавно случай смешной, чувак создал арбитраж на 11 ешек, а к моменту, когда было принято решение дать пробу кому-то из форума дабы удостовериться, то с 11 ешек осталась 1 или 2, у тебя же ситуация намного легче и думаю, что выход есть.
вполне возможно, не помню уже)) насколько я помню там тс сначала сам употребил, а потом друзьям дал попробовать, ну да ладно, тут речь о ином, stop spam)Может это был я? Я создавал арбитраж на 10 Ешки, но осталась одна, всё пустые.
https://bmwrc.biz/t17816/вполне возможно, не помню уже)) насколько я помню там тс сначала сам употребил, а потом друзьям дал попробовать!