OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.186
Класс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оригинал могу увидеть?
у @AlexaxaОригинал могу увидеть?
Я оригиналы скринами прикреплял, ссылки на вражеский ресурс не работаю, да и запрещены.Оригинал могу увидеть?
в ЛС ссылки ему скинь просто, откуда репортажЯ оригиналы скринами прикреплял, ссылки на вражеский ресурс не работаю, да и запрещены.
Та пускай сам в ЛС пишет если хочет, я Квентина тегнул - может у него не будет таких глупых вопросов.в ЛС ссылки ему скинь просто, откуда репортаж
Уже получил
Могу подтвердить, мой трип. Не всегда получается читать чужие трипы и не заметил, что спиздили.Уже получил
Если можешь, то кто мешает?)Могу подтвердить, мой трип. Не всегда получается почитать трипы.
три трипа минимум скопировал...как утверждает что "это его старые" (не этот) но всё равно выдавал их за новые(на пробах)Аяйяй, считаю что юзер не заслуживает серьёзного наказания(так как до этого не был пойман на таком) но от проб изолировать на какое то время точно нужно!
Подтверждаю))Если можешь, то кто мешает?)
Пиздабол обыкновенный детектед)три трипа минимум скопировал...как утверждает что "это его старые" (не этот) но всё равно выдавал их за новые(на пробах)
Не зря он его спиздил у меня.))Нррм репорт
Я хотел узнать, а что спизженные трипы не удаляются? Или надпись на заголовок "спизженно".Ничего не понял по поводу дозировки..то 0.3 то 0.03...сколько мне ставить за раз,чтоб не отъехать ,если опиаты не употребляю вообще.. последний раз металл пол года тому..
второй репортаж скопированный !