Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
интересно вот к чему ты это всё искал, но да ладно, последнее вещество перед приёмом всё так же остается метом, копайся дальше в чужом белье, может чет произойдет xD13.01.2021 - @helliscloser записан на 1г амфа
18.01.2021 - Сообщения от @helliscloser в 01:36, 01:44, 02:05, 02:21, посылка с амфом пришла?
19.01.2021 - Нет ни одного сообщения от @helliscloser, отсыпался?
20.01.2021 - @helliscloser получил посылку: 3г грибов
20.01.2021 - @helliscloser получил посылку: 0.5г мета и 1г шишек
21.01.2021 - Репорт: амф от @helliscloser
22.01.2021 - @helliscloser сообщил @Леснику про грибной бэд от мета
24.01.2021 - Репорт: грибы от @helliscloser
интересно вот к чему ты это всё искал, но да ладно, последнее вещество перед приёмом всё так же остается метом, копайся дальше в чужом белье, может чет произойдет xD
вывод я для себя сделал и думаю каждый прочитавший его тоже сделает, а твой лайк ну чет хз даже как-то)Мой тайминг с датами это пример как не надо поступать
Стимуляторы с психоделиками не дружат, повезло что вырвал
Пусть пишет правду и вывод нормальный, тогда будет лайк от меня
вывод я для себя сделал и думаю каждый прочитавший его тоже сделает, а твой лайк ну чет хз даже как-то)
Хотел бы извиниться перед селлером за такую ошибку и доставленные хлопоты. Надеюсь мой плохой опыт и незнание предостережет вас от таких ошибок. Сам же селлер оказался в переписке довольно приятным человеком, стыдно, что не смог получить приятные ощущения от данного стафа и порадовать вас крутым трипом.
неЭто вывод?
Фраза про лайк условная, так что не надо на ней делать акцент