ALL...
Мес†ный
- Реакции
- 820
Аааахаха словлю на кладе?ты шо знаеш куда он за кладом ходит?Пизда тебе, словлю на кладе и сниму видео как на рот дают, доигрался ты дядя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аааахаха словлю на кладе?ты шо знаеш куда он за кладом ходит?Пизда тебе, словлю на кладе и сниму видео как на рот дают, доигрался ты дядя.
Нет фотокВидно фото товара вам?ответьте мне кто то,точно я выставил
Так, зарегать новый акк и дать ему пробу делов на 10 мин, тем более уже знаю где он обитает - можно и не долго поджидать)Аааахаха словлю на кладе?ты шо знаеш куда он за кладом ходит?
Он же тебя не подставил под ментов и ни сделал ничего такого чтоб так гореть желанием его убить) держите себя в руках тот кто первый начинает с грубости того карма наказываетТак, зарегать новый акк и дать ему пробу делов на 10 мин, тем более уже знаю где он обитает - можно и не долго поджидать)
Ну бля, какой репорт, такая и реакция, ты почитать попробуй)Он же тебя не подставил под ментов и ни сделал ничего такого чтоб так гореть желанием его убить) держите себя в руках тот кто первый начинает с грубости того карма наказывает
АааНу бля, какой репорт, такая и реакция, ты почитать попробуй)
ФОТО по другому бро заливавть надо)
ФОТО по другому бро заливавть надо)
типо вставлять Url адрес фото копирывать
а так не плохой репорт бро!