helliscloser
Мес†ный
- Реакции
- 2.345
шо расскажешь про Одессу?) когда пополнение будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
шо расскажешь про Одессу?) когда пополнение будет
ага, с шишками у них голяк сейчас+, ток в одессе ща соляка и амф, хотелось бы шишек конечно..
но в Киеве зато отличный ассортимент) что-то приметел?ага, с шишками у них голяк сейчас
В Киеве шишек тоже нет. Альфа, амф, меф и грибыно в Киеве зато отличный ассортимент) что-то приметел?
Ешки Дма есть еще)В Киеве шишек тоже нет. Альфа, амф, меф и грибы
)))шо расскажешь про Одессу?) когда пополнение будет
Заметно ! )))Вчера нашел Грам амфа. С трудом но таки нашел. Спасибо)
В смысле)? Меня два дня не было. Вот читаю шо тут.Заметно ! )))
В смысле)? Меня два дня не было. Вот читаю шо тут.
Вчера нашел Грам амфа.
прекрасный город, завоз не знаю когдашо расскажешь про Одессу?) когда пополнение будет
Ты такие вопросы задаешь, да кто может щас чего-то знать. Тут неясно что завтра будет никомуА в Харькове будут пополнения?
Ля. А вдругТы такие вопросы задаешь, да кто может щас чего-то знать. Тут неясно что завтра будет никому
Ну увидишь)Ля. А вдруг
Та надеюсь))Ну увидишь)
Лови репы по приколуНу увидишь)
Очень радует что можно и на отправку договорится)За год ношения баннера Беннетона , с перерывами (от магазина) всегда оплата была вовремя и вес никогда не отличался от договоренного
Оплата:
Всегда вовремя
Вес оплаты : ща год ношения без перерыва 2г
Способ получения
Отправка,но восновном кладами, отправкой редко,ну это на усмотрение администратора Беннетон
Вещество Альфа
Качествона высоте 10/10
Спасибо Вам за сотрудничество и за щедрую оплату
Магазин 10/10
После оплаты по баннеру,в день получения,я попала в больницу, поэтому в этот раз без Трип репорта....
Магазин рекомендую!!!