- Реакции
- 2.452
Оооо а я думал у меня браузера сайт не грузят сенькьюНовый контакт
benetton.biz
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оооо а я думал у меня браузера сайт не грузят сенькьюНовый контакт
benetton.biz
В каком именно смысле
Так шо сіноптік кажеш
если честно то мне кажется зимы не будет...у гас как минимум...в тому году холодно было в ноябре и все...а дальше больше на суров3ю осень похожеТак шо сіноптік кажеш
Не будє в домі теплої погоди?
Газ, свет непонятно или будет. +Клады искать будет проблематичноВ каком именно смысле
вот беда будет проблематично искать клады)))Газ, свет непонятно или будет. +Клады искать будет проблематично
Вхахах у кого КАКИЕ приоритетивот беда будет проблематично искать клады)))
а газ, свет это да ((
Это у всех так лёгкая хандра ну и конечно перепады погоды влияют на тебя,+ магнитные бури.Та у меня на постой с детства заметил с наступлением восени наступает такая легка печаль какаято хз даже с чем єто связано пора года такая навеивающая тоску
Ну а что зима ппц будет что то мне подсказываетвот беда будет проблематично искать клады)))
а газ, свет это да ((
Ну да с их еще постановочнимі отключеніямі єнергоподачі то даНу а что зима ппц будет что то мне подсказывает
100тпроцентовНу да с их еще постановочнимі отключеніямі єнергоподачі то да
есть такое меланхолия осенняяТа у меня на постой с детства заметил с наступлением осени наступает такая легка печаль какаято хз даже с чем єто связано пора года такая навеивающая тоску
И не говори броесть такое меланхолия осенняя
Это точно сказаноОх смотрю расслабились,,, Это не тема флуда..
упсссс чет да ....я думал мы в другой теме)Ох смотрю расслабились,,, Это не тема флуда..
Запуталсяупсссс чет да ....я думал мы в другой теме)