- Реакции
- 4.571
up
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Готов сотрудничать )!Оставляем свои сообщенение в теме если надумали сотрудничать.
Вес обговариваеться индивидуально.
Оплаты раз в месяц.
тоже хотелось бы, но не судьба здесь походу еще
нетЗдравствуйте , подхожу ?
актуальна эта тема, писать в лс?
кто носит или носил баннер уступим сейчас два предел месяца после сейчас не до этого свыше два месяца платы не производим сверимся с модерором снимайте ношениеОставляем свои сообщенение в теме если надумали сотрудничать.
Вес обговариваеться индивидуально.
Оплаты раз в месяц.
Ну и закрутили) я мало что понял если чесно)))кто носит или носил баннер уступим сейчас два предел месяца после сейчас не до этого свыше два месяца платы не производим сверимся с модерором снимайте ношение
то есть не актуально в данный момент...брать в подпись ваш баннер сейчас.кто носит или носил баннер уступим сейчас два предел месяца после сейчас не до этого свыше два месяца платы не производим сверимся с модерором снимайте ношение
верното есть не актуально в данный момент...брать в подпись ваш баннер сейчас.
ponyalверно
А мне тоже снимать ваш баанер?верно
кто носит или носил баннер уступим сейчас два предел месяца после сейчас не до этого свыше два месяца платы не производим сверимся с модерором снимайте ношениеА мне тоже снимать ваш баанер?