Скупка подписи

Оплату по баннеру в одно касание мизинца получил ! Сервис и логистика улучшились ! Что не может не радовать, но до нашей леди бос @Benetton Helper Helper ещё оч, оч далеко !! Потому что она умничка и профессионал в своем не лёгком ремесле! Спасибо за работу ей !!!! Top 😘🥹❤️

Последнее редактирование:
Оплату по баннеру в одно касание мизинца получил ! Сервис и логистика улучшились ! Что не может не радовать, но до нашей леди бос @Benetton Helper Helper ещё оч, оч далеко !!
Не знаю о чём Вы пишите, но @Benetton Helper мне всегда всё чётко выводят и всегда помогают в трудную минуту. Как по мне, они лучшие!

Всё столь яркий и модный лук от магазина Бенеттон.

Баннерок насытил нюх, Зверю придал гуд бодрый дух!

GIF-20251117-081018-357.gif

Классный так ты кружку брать будешь?
Спасибо, но кружку не надо. Я вон даже за шишкой не рискую выехать. Да и жене объяснять что, откуда, зачем, тоже не охота.

А может @Polly , если отправят. Ей бы понравилось, мне кажется.

Спасибо, но кружку не надо. Я вон даже за шишкой не рискую выехать. Да и жене объяснять что, откуда, зачем, тоже не охота.

А может @Polly , если отправят. Ей бы понравилось, мне кажется.
Благодарю что не забыл про меня но я пока немогу нечего испробовать кроме больничной барбитуры😁 к сожилению.

Благодарю что не забыл про меня но я пока немогу нечего испробовать кроме больничной барбитуры😁 к сожилению.
так это же чашка)
Сообщение автоматически объединено:

Выздоравливай - нельзя болеть.

По итогу кто кружку берет ?

Оплату за банер получил очень оперативно и в полном объеме!👌
Всё круто как всегда!
Благодарю Benetton and @Benetton Helper за надёжное сотрудничество!👍

Рекомендую к сотрудничеству!

У меня не очень доброе. И очень раннее.

А тебе да - доброе!
Благодарю Солнце ☀️
Хорошего дня тебе тогда раз утро не очень началось. Да я просто доброго не успела пожелать тебе раньше 🤗

Добрый вечер 🌹 @Benetton Helper
Привет дорогие коллеги и гости нашего форума! Прошу прощения за задержку, были некоторые проблемы но уже вроде всё нормально.
Оплату по баннеру получил вовремя и в полном объёме. Большое спасибо магазину за сотрудничество и отзывчивость!

JackJeebs

Назад
Сверху Снизу