Скупка подписи

@Benetton Helper , чего Ви меня игнорите ? Напишите , пожалуйста , в лс от скольки сообщений надо для означенной сумми .

Последнее редактирование:
Оплата кап-кап) Шоп ровный, как никак!

GIF-20251117-083144-332.gif

Одежка баннерная фирмовая все так же отлично сидит на звере) Спасибо шопу за это!

Приветствую вас братья и сёстры 🙏
Здравствуйте @Benetton Helper 🌹
Оплата баннера успешно поступила на кошелёк в полном объёме! Большое спасибо за сотрудничество! Быть добру!
JackJeebs

@Benetton Helper , чего Ви меня игнорите ? Напишите , пожалуйста , в лс от скольки сообщений надо для означенной сумми .
Здравствуйте, в лс отвечала вам на все смс
Сообщение автоматически объединено:

бро, не нервничай, может занят был или в своих суетах был, уверен что ответит"!!!
Я она :)

Оплату за рекламу получил,как всегда всё чётко и вовремя! Благодарю Benetton , i @Benetton Helper за сотрудничество,вы крутые! Процветания вам,и мира.👌✌️... это плюс!!!

П.С...

А вот кружку,которую я выиграл,конкурируя в неравном бою с акулами RC Форуминга,рискуя своим здоровьем,как минимум психическим, НЕТ!!!🥺 ...и это МИНУС, уважаемая @Benetton Helper !!!

Оплату за рекламу получил,как всегда всё чётко и вовремя! Благодарю Benetton , i @Benetton Helper за сотрудничество,вы крутые! Процветания вам,и мира.👌✌️... это плюс!!!

П.С...
А вот кружку,которую я выиграл,конкурируя в неравном бою с акулами RC Форуминга,рискуя своим здоровьем,как минимум психическим, НЕТ!!!🥺 ...и это МИНУС, уважаемая @Benetton Helper !!!
не растраивайся бро, кружка то без шишек.......Пьем

П.С...
Привет мне аккаунт снесли с которого передала все данные, скинь в лс данные уточнб насчет кружки
А как здоровьем?)

Привіт всім активним банероносцям..
Оплату по банеру отримав ))) Дякую BENETTON за підтримку!!!
3541 смс

Получил оплату за баннер. Огромное спасибо за сотрудничество.

Привет Хочу поделится отзывом за прошлоре получение.

Соль дикая. Настолько дикая , шо я пожэалуй больше не стану брать ее!0

Лучше возьму шишки. Они тоже тут дикие, но не такие как соль!0​

Сообщение автоматически объединено:

Хах, ну что тут сказать, ребята, вы прям как наркотики — вечно не в тему! @dobrobmw;3, ты серьезно думаешь, что баннер решит все проблемы?

Ага, конечно, как будто реклама — это волшебная таблетка от всех бед! @Прекурсор, ты хоть понимаешь, что лс — это не решение, а просто отписка от ответственности?

И @Ratamon, ты прям профи в баннерах, но может хоть раз в жизни пообщаться нормально, а не только через лс? Ну и @BUDDHA, ты вообще адекватный?

Следишь за дискуссией или просто тупо ставишь плюсы? Ох, ребята, вы прям как дети, только вместо игрушек — баннеры и лс!

Ну ладно, давайте уже закругляться, а то скоро и я начну писать в лс, как вы!

Назад
Сверху Снизу