RAPTORON
Мес†ный
- Реакции
- 1.467
почтой отправьПриветствую, скоро буду ехать в Польшу.
Подскажите как провезти пару ШШ покурить с друзьмя на месте (ехать на автобусе).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
почтой отправьПриветствую, скоро буду ехать в Польшу.
Подскажите как провезти пару ШШ покурить с друзьмя на месте (ехать на автобусе).
Бро, международная посылка досматривается в обязательном порядкепочтой отправь
в автобусе подложи кому то в карман, или под чью то сумку.... а какк проедите беспалевно достаньТа хз как - в вакуум пак попробовать и сверху бензином помыть от следов. Пишут что собаке хватит несколько молекул (!), чтоб выцепить. Но это если собака не уставшая и много факторов кароч.
Бро, а ты видел ихний фен?там у местных, на работе поспрашуй, у молодежи, там работяги фен с шишками больше нас тянут!
да слыхал о таком но лично на хим. отохды не попадал, когда был в польше. и ценовая политика у них почти в х2 больше чем у нас, попадал там только на хуевые сиги и работу нахуй ту польшу!))Бро, а ты видел ихний фен?
Это самый пиздец из пиздецов. Стоит как пачка сигарет, но такое ощущение что стирального порошка втянул или моющего какого-то
та там дорого + чел пишет связи нет с местными барыгами!А в Польше купить, религия не позволяет? )
СПС,броТС, ты погугли: "купить шишки польша (свой город)" полюбе быстро найдешь какой-то форум на котором будет нужная инфа!
там ты можешь приехать на определенную улицу где барыжат годами и без проблемно размутить, если не найдешь когото с хостела или с работы
Приветствую, скоро буду ехать в Польшу.
а где?Могу помочь в Польше тебе достать
Там купи)