- Реакции
- 5.264
Ждем, подсказываю нужно указать дату когда была выдана пробА,или отправленнаВсе кому было выдано на на Тест нашу продукцию,я выложу сюда список тестеров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ждем, подсказываю нужно указать дату когда была выдана пробА,или отправленнаВсе кому было выдано на на Тест нашу продукцию,я выложу сюда список тестеров
В любом случае если решил исправлять ошибки то должен все закрыть а если останутся не решеные вопросы мой совет решайЕсли ТС выдаст адрес где будет позиция на которую записывался и она точно там лежать будет, заберу все свои слова обратно, и в течении кратчайшего времени сделаю трип-репортаж с фото и адекватной оценкой. А пока хорошего сказать увы нечего, как бы я не хотел
Мне сказал что все решит, вот жду и надеюсь. Сразу отпишу вам как и чтоТы можешь для закрытия вопроса там где люди не получили и не нашли повторить процесс? Ты не обеднееш а только докажешь что все что происходило было не по твоей вине
тебе того жеВсем добра и здоровья ребятки, обнял!)
СуперРебята, я вижу здесь дискуссия на предложенный бесплатный стафф.
Я не вчитался во всю суть и остальные моменты... Но имеются и с моей стороны некие доводы имеющие отношение к общему умозаключению.
Я буду кратко и по сути....
Записался на получение пробы, менее суток пришел ответ с предложениям получить кладом в Одессе или отправкой, сошлись на отправке.
Через 2 дня ровно(вчера), посылка получена.
Стелс в порядке причем без замечаний малейших.
Стафф не менее хуже.
Скоро будет и Трип по веществу.
Ну а за бегая наперёд...
Магазин ровный и в мою сторону стена уверенности на первом знакомстве не пошатнулась...
Ну в общем как то так...
Ну а ситуации бывают у всех разные, но даже самый надёжный партнёр может огорчить но там уже совсем другая история...)
Всем удачи и успехов в ваших делах!
Магазину ровных продаж и довольных клиентов!
P.S. Вы чего бычитесь сразу на человека, в ЛС лично решайте, не получилось. Диалог с администрацией ресурса.
Будь добрыми и лояльными, мы же все одна команда, пусть пройдет проверку и там уже будет более ясными намерения данного представительства.
Всем добра и здоровья ребятки, обнял!)
Цените клиентов, они вас кормят!)
Сегодня не наход пробника от продавца который проходит здесь проверку....Супер
Только я бы хотел чтоб такое писалось ни когда все получено и тд а когда ты будешь на месте одного из нкнашедших и напишешь это тогда респект
Ты же написал что получил посылку и все нормально!? Или я что то не так понял?Сегодня не наход пробника от продавца который проходит здесь проверку....
Если что....
Кроме как опер не осведомлены никто)
выше на странице как раз про это :)если всё еще нужен тестер на клад в Одессу готов помочь
Ты же написал что получил посылку и все нормально!? Или я что то не так понял?
ого, даже так)С этим продавцом все ровно!
Это другой представитель на данном ресурсе отличился.
Ой, как это подвело сегодня к большому сожалению....ого, даже так)
Супер , но зачем в этой ветке писать? Ты же каку селлеру делаешь..С этим продавцом все ровно!
Это другой представитель на данном ресурсе отличился.
Получил шишку? Это кладом?трип завтра
шишки тут ебнутые!