- Реакции
- 1
https://Всем доброго.времени суток. Взялась протестировать новый товар альфа от магазина AVS. Приехала на место и спокойно без лишних телодвижений сняла два пакетика Ехала с опозданием в1н день и думала уже не возьму,ан нет все чётко по месту)))) Солька была двух цветов нежно-,сиреневая и красная. Начну с сиреневой Цвет чистый без посторонихпятен и вкраплений почти прозрачный. Вкус специфический, но приятный и без горечи. Действует плавно постепенно не бьёт оьухом по голове, я это и не очень люблю,а очень мягко обволакивает,я бы даже сказала укутывает как одеялом))))) спокойствием и уютом. Нету этого дебильного параноидального чувства и дискомфорта присущего миноги другим магазинам. Признаюсь "марафоню" довольно долго и ощущения очень притупились но эта "сиренька" можно сказать вернула меня "к жизни" и дала неповторимое приятное чувство первой затяжки хорошей качественной сольки. Курится очень легко плавно и довольно долго. И что самое главное ощущение эйфории не притупляетс и не пропадает а держится и постепенно но "м
Всем доброго.времени суток.
Взялась протестировать новый товар альфа от магазина AVS.
Приехала на место и спокойно без лишних телодвижений сняла два пакетика
Ехала с опозданием в1н день и думала уже не возьму,ан нет все чётко по месту))))
ка была двух цветов нежно-,сиреневая и красная.
Начну с сиреневой
Цвет чистый без посторонихпятен и вкраплений почти прозрачный. Вкус специфический, но приятный и без горечи.
Действует плавно постепенно не бьёт оьухом по голове, я это и не очень люблю,а очень мягко обволакивает,я бы даже сказала укутывает как одеялом))))) спокойствием и уютом. Нету этого дебильного параноидального чувства и дискомфорта присущего миноги другим магазинам.
Признаюсь "марафоню" довольно долго и ощущения очень притупились но эта "сиренька" можно сказать вернула меня "к жизни" и дала неповторимое приятное чувство первой затяжки хорошей качественной сольки.
Курится очень легко плавно и довольно долго. И что самое главное ощущение эйфории не притупляетс и не пропадает а держится и постепенно но "м
Всем доброго.времени суток.
Взялась протестировать новый товар альфа от магазина AVS.
Приехала на место и спокойно без лишних телодвижений сняла два пакетика
Ехала с опозданием в1н день и думала уже не возьму,ан нет все чётко по месту))))
ка была двух цветов нежно-,сиреневая и красная.
Начну с сиреневой
Цвет чистый без посторонихпятен и вкраплений почти прозрачный. Вкус специфический, но приятный и без горечи.
Действует плавно постепенно не бьёт оьухом по голове, я это и не очень люблю,а очень мягко обволакивает,я бы даже сказала укутывает как одеялом))))) спокойствием и уютом. Нету этого дебильного параноидального чувства и дискомфорта присущего миноги другим магазинам.
Признаюсь "марафоню" довольно долго и ощущения очень притупились но эта "сиренька" можно сказать вернула меня "к жизни" и дала неповторимое приятное чувство первой затяжки хорошей качественной сольки.
Курится очень легко плавно и довольно долго. И что самое главное ощущение эйфории не притупляетс и не пропадает а держится и постепенно но "м