OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.186
Мы с ним тоже договаривались а в ответ ок и тишина....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так же и с корешем с грибами сделал, а по пополнению кошеля сказал что закончились и надо ждатьОгогого дядь..
Лан пойду свои шш курить прикурился так я ебуТак же и с корнем с грибами сделал, а по пополнение сказал что закончились
Пока я буду привлекать внимание к тебе как твой конь соси мне пожалуйста ты ж это любсшь. Азахах барыга вот ты ахуевшвя ты ж за слова не отвечаешь????Отпишу вам,а вы пока превлеките к нам внимание общественности.
Пока я буду привлекать внимание к тебе как твой конь соси мне пожалуйста ты ж это любсшь. Азахах барыга вот ты ахуевшвя ты ж за слова не отвечаешь????
Читай переписки
Не советую тут покупки
Причем тут идеальный оператор??Осуждаю такое оскорбительное поведение. Может он и не идеальный оператор, тупит местами и имеются некоторые изъяны, но начинать бессмысленную перепалку... Тебе лишь бы поговорить. Приложи скриншоты вашего диалога, чтоб я более ситуация рассматривалась более объективно. (Подсказочка, я видел вашу переписку)
UPD: слышал, а не видел
просто за свои слова нужно отвечать. Пишет пробы альфы протестерам бесплатно. Я пишу ему а он говорит только новым протестерам? это как?Осуждаю такое оскорбительное поведение. Может он и не идеальный оператор, тупит местами и имеются некоторые изъяны, но начинать бессмысленную перепалку... Тебе лишь бы поговорить. Приложи скриншоты вашего диалога, чтоб я более ситуация рассматривалась более объективно. (Подсказочка, я видел вашу переписку)
UPD: слышал, а не видел
Вероятно он имел ввиду, что ты получал пробу при открытии магазина. Админ хочет раздать пробы тем протестерам, кто не получил пробы при открытии шопа и при недавней раздаче проб в Киеве. Бесперспективно давать пробу одного и того же вещества одному и тому же человеку, хоть и спустя сравнительно небольшое время.просто за свои слова нужно отвечать. Пишет пробы альфы протестерам бесплатно. Я пишу ему а он говорит только новым протестерам? это как?
Все праввильно говоришь) а мне в лс общеали пробу) но не отвечают)Вероятно он имел ввиду, что ты получал пробу при открытии магазина. Админ хочет раздать пробы тем протестерам, кто не получил пробы при открытии шопа и при недавней раздаче проб в Киеве. Бесперспективно давать пробу одного и того же вещества одному и тому же человеку, хоть и спустя сравнительно небольшое время.
Все они так))Все праввильно говоришь) а мне в лс общеали пробу) но не отвечают)
как он это сделает, если при открытии получили пробы все про из Одессы?) Может именно по этому он и решил написать типа добрый и щедрый и пробы раздаёт, а на самом деле никому и не выдал. И какя разница, давал он мне пробу или нет? Альфа та другая, и обстановка меняется . И репортажи разные, тем более у меня!Вероятно он имел ввиду, что ты получал пробу при открытии магазина. Админ хочет раздать пробы тем протестерам, кто не получил пробы при открытии шопа и при недавней раздаче проб в Киеве. Бесперспективно давать пробу одного и того же вещества одному и тому же человеку, хоть и спустя сравнительно небольшое время.
На ресурсе человек не столь долгое время, поэтому он не знает, что всем про тестерам из Одессы пробы были выданы. Это вы все смышлённые и вам легко, так как тут длительное время находитесь. В планах давать пробы разным людям, все пишут по-разному, чувствуют эффект по-разному, в разных обстоятельствах находятся и в конце концов всё индивидуально. А так смысл брать трип репорт в том же стиле по личному шаблону (в значении структура написания) от того же человека. Продукт остался тот же, мы ничего не меняли (Альфа)как он это сделает, если при открытии получили пробы все про из Одессы?) Может именно по этому он и решил написать типа добрый и щедрый и пробы раздаёт, а на самом деле никому и не выдал. И какя разница, давал он мне пробу или нет? Альфа та другая, и обстановка меняется . И репортажи разные, тем более у меня!
+12 раза брал неделю назад забирал в касание, потом пиздец, приезжаю на точку, клад "камушек" вроде что сложного обрыл ввесь скат ничего. Обьясняю ситуацию Оперу тот пишет что это невозможно и типа -50% на клад такой же. Я сначала наотрез отказался так как -бабки -клад -бабки на такси -ливень ввесь мокрый. Но думаю ладно... сегодня кидаю пол суммы, опять скат в скате куст, там камушек. Я туда и так и сяк - ноль. Уже нервы пиздец вырываю этот куст, свет подрубил, облазил все нашел только зо 20 улиток и все..... Опер пишет "не хочешь не покупай".... у меня нет слов просто.... я из за этих камушков и заказывал но после 2 заказа начался пиздец. Категорично не рекомендую данный магаз... очень мутный и странный!!!