SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Спасибо вам огромное :) щас отпишу в тгОТишите мне в телеграм пожалуйста,возможно что-то придумаем для вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо вам огромное :) щас отпишу в тгОТишите мне в телеграм пожалуйста,возможно что-то придумаем для вас.
Уже написал )) “tipVponame”Привет бро отпишите мне в телеграм
Давай бро ждем твой трипчик по нашему товаруНедавно приехал с адреса, все нашёл за пару секунд :) забрал 0.5 амфа, спасибо за пробу, пишу трип!
Вы точно мне писали бро?Уже написал )) “tipVponame”
Доброе утро вчера отходил щас выложу трип.Давай бро ждем твой трипчик по нашему товару
Спасибо бро за теплый отзыв будем двигаться в правильном ритме.Если ещё можно на пробу альфы :) так сказать последний продукт который я бы описал:) прошу прошение за наглость)))
Бро большое спасибо за отзыв,вы нам помогаете в гашем развитии.Ребята, не знаю с чего начать, это первая трава которая меня с банки так убила, на неделе возьму 10г, просто бомба. Админ красавчик!!! Как только скинул деньги, минуты не прошло и уже адрес у меня, попросил по ближе к адресу, он дал мне клад в квартале от дома, в касание. Лучший шоп, всем советую, такого огромного ассортимента не видел не в одном магазине!!!
Теперь шишки только у @BlackMost
Кинь линк тгБро большое спасибо за отзыв,вы нам помогаете в гашем развитии.
@BlackMostКинь линк тг
Привет бро) имеется ли возможность вписаться на пробу ваших шиш в Одессе?)ДРУЗЬЯ СЕГОДНЯ В НАШЕМ ЧАТЕ ПРОЙДЕТ РУЛЕТКА И ПРИВНОТ,ДОБАВЛЯЙТЕ ДРУЗЕЙ И ПРОВОДИТЕ ЗНАКОМЫХ,САМОММУ АКТИВНОМУ КЛАД БЕСПЛТАНО. https://t.me/+y-mVfWxw8Ew0OTRh
Вантуре …. Бля ахуеть проба )))
Бро отпишите мне в телеграм пожалуйста что-то решим для вас.Привет бро) имеется ли возможность вписаться на пробу ваших шиш в Одессе?)