- Реакции
- 33
3-й раз беру тройку за неделю (на компанию)попробовал ваш меф, очень даже хорош, наверное лучший вариант по соотношению цена/качество.)
то что нужно ^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
3-й раз беру тройку за неделю (на компанию)попробовал ваш меф, очень даже хорош, наверное лучший вариант по соотношению цена/качество.)
Спасибо за фитбек,тем более за такой хороший.3-й раз беру тройку за неделю (на компанию)
то что нужно ^^
опять такая фигнясегодня неприятно удивили, не дождался горячего оплатив в 16:00 :С
но думаю что завтра по утру всё будет, отпишу)
Сто пудов выходные и тупо работы много...опять такая фигня
Привет!! Удачной работы запишусь на пробу меф отправкой с меня профессиональный трип репорт вот пример https://bmwrc.biz/threads/28242/#post-835685Сто пудов выходные и тупо работы много...
Дайте товарищу какую-то пробу для прохождения экзамена в команду про...Есть возможность братюнь?
Разберёмся,немного позже отпишу товарищуДайте товарищу какую-то пробу для прохождения экзамена в команду про...Есть возможность братюнь?
Надеюсь дадут я у них покупаю иногда, И репортов мореДайте товарищу какую-то пробу для прохождения экзамена в команду про...Есть возможность братюнь?
Подождать надоДайте товарищу какую-то пробу для прохождения экзамена в команду про...Есть возможность братюнь?
Обнял,поднял,хух ебать тяжёлый,поставилРазберёмся,немного позже отпишу товарищу
решеноопять такая фигня