- Реакции
- 1.494
ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обычно пытаются сразу унизить. Как твой шеф то есть если человек сразу оскорбляет это означает что его унижали по жизни.Я же написал чисто спортивный интерес.
А ВАМ я желаю те деньги что вы меня кинули. Они не большие. Так что опозорились вы просто гнилым поступком. ВНатуре как гниды 1400 грн отправить сыпухи.Я же написал чисто спортивный интерес.
ТЕбе помочь?
Знаешь мне то лаве особо по жизни роли не сыграет. Да и мозги за него ебать себе не буду
КОгда будешь домой хлеб покупать за деньги на которые вы меня кинули смотри не подавись там и не обосрись
И вас мы можем записать на пробу!
Вам не кажется что 1400 грн которые я Вам заплатил слишком многовато. Пожалуйста верните мне 1400 грн на карту и я с радостью забуду вашу гнилую шарашкину конторуНе флудите в торговой ветке поЖалУЙста!!!
Потому что вы два членососа. Обманули меня ьак еще и ПЕТушара @BlackMost Посмел себе наглость откріть дырявую пасть оскорбляя.Почему позволяешь себе такую манеру общения?
Ты или претворяешься дебилом? Я же написал что я за вот этот кидок просто репутацию вашей шарашке снимать ТЫ думал я теневика засцу, а по сути ты засцал даже ТГ дать просто сцыкло так и закройся молча пусть мне деньги вернут и все претензии не будет. Если не вернут пока эта ветка есть буду каждый день вас справедливо называть обоих Петушарами и кидалами и гандоны выОт куда столько ненависти ,ну да ладно сейчас время такое это ещё можно понять.
Я не могу понять ты кем живешь?
Почему позволяешь себе такую манеру общения?
Ты авторитет или положенец,я нечего понять не могу.От куда феня?
Ещё раз повторяю,тратить своё драгоценное время и нервы на общение с тобой считаю нецелесообразным .
Жди решения старших товарищей и не плачь,надоел уже!!!
Лучше пойми что работа у тебя дырявая. И просто не пиши сейчас а я не плачу? С чего ты взял я вас петухами назывваю и гнойными кидалами. Ты ответь что \это не так. Но просто внатуре хуйсосня до свидания. Лучше ты не пиши и я не буду. А то с хуя ли ты шарашку рекламируешь где кидают на деньги? Это запрещено ваш депозит 100 баксов ебать вы нищеброды два клоуна кароче пасть на замок команда сидеть саппорт!От куда столько ненависти ,ну да ладно сейчас время такое это ещё можно понять.
Я не могу понять ты кем живешь?
Почему позволяешь себе такую манеру общения?
Ты авторитет или положенец,я нечего понять не могу.От куда феня?
Ещё раз повторяю,тратить своё драгоценное время и нервы на общение с тобой считаю нецелесообразным .
Жди решения старших товарищей и не плачь,надоел уже!!!
А вы не ахуели гандоны меня на деньги обмануть пойми в жизни я бы тебе уже ебло набил и забрал лаве. А так приходится я подожду модераторов пока решат. А вас что ? Пока не отдадут вы два гандона простоОт куда столько ненависти ,ну да ладно сейчас время такое это ещё можно понять.