ALL...
Мес†ный
- Реакции
- 820
Вот ты как раз и одно из соленых компонентовхахаха! умора ты конечно! то что ты солевичок не значит что и 95% тоже) соль - это точка невозврата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот ты как раз и одно из соленых компонентовхахаха! умора ты конечно! то что ты солевичок не значит что и 95% тоже) соль - это точка невозврата.
Далеко не соль по крайней мере никто из соленых не любит все фукаютмефедрон это соль?
Очень часто слышу споры на эту тему
Разъясните незнающему
Мне кажется что раньше толер был чуть моложе)я тоже первую попробовал китайскую и первый месяц только ее курил,а потом ее не стало и такого качества найти ничего не могу)И cнять на видео как ты)
Такую и даром не надо травится...Решил попробовать и зря...Цена все-таки играет роль...Раньше было качественнее, у наших еще не получается как у китайцев...
Бро у тебя новый статус)поздравляюв фильме Люси что то на подобие соли она втащила.
и тоже китайскую
благодарюБро у тебя новый статус)поздравляю