борник действий передоз-выход ФИЗ ПСИХ ПОМОЩЬ СК СОЛЬ СТИМУЛЯТОРЫ

vvvbbbvvv

ДЕШЁВАЯ ШМАРА
Балабол
Чайка
Реакции
4.434
Здравствуйте уважаемые форумчане пишу это для более быстрой помощи!
а то сам когда передознулся солью , в панике листал и находил все по кусочкам, хочу описать свой выход из ситуации он довольно простой но всеже действенный:

итак опишу снятия с выходов от соли свои вам советую заранее собрать домой полевую аптечку:

итак перед употреблением я пью лив-52 и карсил гдето за час это для нашей печенки.

глицин растительное вещество - помогает кровообращению мозга ложу периодически под язык до и после.

при передозе можно выпить две таблетки НОШПЫ она расширяет сосуды и помагает гонять сердечку кровь.

купил кардиомагнил он разжижает кровь что помагает также в совакупности с ношпой работе сердца - сосуды расширили кровь разжижили уже физически будет легче и безопаснее.

аскарбинова кислота (витамин С) - она стоит дешева и всегда пачка у меня ссобой в кармане а вторая дома она выгоняет и неитрализует любые состовляющие амфитамина в организме ем сразу пачку.

если слишком высокий пульс и бояки - Валосердин капель 15-20 помагает мне успокоится более менее.

для избранных диазепам(реланиум,валиум и тагдалее) - этот транк в миг уберает все бояки и выхода очень быстро проходят.

молоко в нем много кальция что полезно употребляющим ск кальций выгорает в трубу у нас.

обильное питье - как в рекламе я пью и писию чем большем пьем и писием тем быстрее эти выхода выходят из нас.

И мне еще помагает пиво немного на хотябы выпитая банка две пивка и я уже слегка в дремотном спокойном состоянии

Забыл вписать померийте давление - если слишком высокое выпейте таблетку от него только непереборщите. я пью слабенькие выпил позже еще померил еще выпил и так пока до нормы несобью! НЕПЕРЕБОРЩИТЕ узнайте что за таблетки если сильные то четвертинку но это движение помагает снять панику и физ побочки на ура , обычно спать иду или ложусь после снижения сильного давления

встретил на форуме еще - активированный уголь , он всегда славился своей очисткой организма считаю что нужно будет опробовать его тоже чтобы на выходах забрал в себя токсины все - НО так как обезвоживание очень большое под ск если его и пить то увеличить количиство питья хотябы в пол раза чем вы обычно пьете и запивать его очень обильно.. иначе считаю хуже можно сделать. - сегодня проверил в двое сокращает время выходов вместе с выше описанным.

Анаприлин -снижает частоту сердечных сокращений, невкоем случае неупотреблять после очередной дозы а то есть вероятность что сердечко лопнит , только на выходах, тоесть часов через 4-5 после последнего употребления и только в крайнем случае.

все выше упомянутое я употребляю на выходах и при передозах - уберает бояки , востанавливает сердечную деятельность, все это я находил здесь в разных темах, но когда бояки особо время нет искать вот сделал свою подборочку надеюсь вам поможет.

Спасибо за внимание! Неболейте берегите здоровье! если кому что есть добавляйте с собственного опыта!:hello:
===================================================

вот коментарий одного форумчанина по ВВ употреблению как он снимался с него ник его "hamtaro" спасибо. слегка подредактировал комент и постарался выделить цветом основное.

из личных воспоминаний...конец недельного марафона...мдпс типа мдвп легальной позиционируется - остатки где-то 0.05 - на два квадрата - потихонечку,выхлопа нет - странно...должен был быть... и тут начинает гореть рука куда поставил...соображаю - кровь! густая шо ппц! аспирин - 4 колеса растворить во рту и не глотать максимально долго,пусть через слизистую поступает, питьё - ЦИСТЕРНАМИ!!! любое!!! лучше - кислое(лимонный фреш - для эстетов)))) клизьму литр-полтора воды+30гр спирта(кому смешно стало - обождите...всё ещё спереди)))) всё это на фоне дикой измены - я щас умру,так мне и надо,et cetĕra...ноги отнимаются,почки не справляются,паника,3 часа ночи,сибирь,тайга...аптеки с 9 утра,и на весь город ОДИН скоростной - ваш покорный слуга (интересно,можно ли написать - ВАШ ДЕПУТАТ! они ж наши слуги-то?или уже нет?)))) из таблеток - только АСПИРИН(скоростные! всегда! с ссобой! СТАНДАРТ АСПИРИНА!!! даже если за хлебом вышел...как отче наш! как паспорт в москве - ВСЕГДА С СОБОЙ!!!) и всё из аптеки,крутись как хошь! тут взгляд падает на 5-литровую бутыль технического спирта - ВОТ ОНО! я не пью,но спирт прекрасно всасывается ч-з кожу (на ожоги срать уже в такой ситуации),а алкоголь - сосудорасширяющее(хоть и кратковременного действия),то что нужно! компрессы на руки и лоб,ноги в таз с кипятком - попотел,отлежался - 2 шт аспирин,компрессы на ноги - ноги вверх - сам в ванной - страшно - ППЦ,одному ваще непросто,а сознание на грани потери+паника+синеют конечности-то, отнимаются...иголками колол руки ноги,растирал кашемировым шарфом,жэээээээээээээээээээсть... как-то так до утра протянул и вот пишу эти строки))) эт я к чему...
Бразы! Сестрёнки! и примкнувшие...
если уж мы такие молодцы,что abbreviatura ВВ для нас не новость,то пусть не будет новостью этот топик.

Легалон,карсил,Лив52,Гепарсил,масло расторопши - печки и почень)))

азалептин,витамин"С" 1000ед,диазепам(феназепам),дротаверин - сняться с забега

кальций Д3 никомед,мочегонное,глицин,витамины - облегчают отходняк пережить и восстановиться

назовём это "starting kit of amfobot" - должен быть у всех ЗАРАНЕЕ готов,типа как "тревожный чемодан офицера МЧС"(список постоянно освежать,новые средства чаще всего переобозванные старые,ношпа - дротаверин к примеру))))

Здравствуй дорогой друг ! я вижу тебе непосебе , нечего я расскажу тебе историю которая должна помочь тебе.

у меня достаточно большой стаж употребления всякой дряни , я был всегда уверен в своем здоровье и передоз с чего либо кроме опиатов, для меня был смехом до некоторых пор -- поверь если ты читаеш меня я знаю в каком ты состоянии, ко мне это состояние приходило пол года по трезвости , к этому привело употребление всяких разных ск смесей и тд , я просыпался от того что забыл как дышать, я думал что умру , я бегал по комнате ехала крыша, было страшно так что можно было обосратся , но одно время после осмотров врачей я проверил весь свой организм здал все возможные анализы - и понял что волноватся неочем это все мой мозг хочет обьебать меня ,

пойми что эти физические подгоны что преследуют тебя только у тебя в голове , и это обычная Паническая атака ,

если ты залезиш в поисковик и напишеш "Паническая атака" то ты поймеш что таких как ты или я милиард ты совсем не одинок , многие как и я живут с этим , единственная разница что у всех они от разных вещей - у тебя как и у меня они от местной наркоты у других людей от психологических ростройств и депресий .

Сейчас я обьясню от чего могут быть подгоны с дыханием , и тд и тп (небуду писать дабы неуглубить тебя в еще более сильную шизу ) Все это идет от центральной нервной системы на которую мы употребляя наркоту делаем очень сильную нагрузку , выпив валосердинчику , любое успокоительное - оно уберает, смягчает силу панической атаки либо убирает ее вообще, те кто писали что панику от ск нужно уберать опиатами неправы , комуто может это и помагло , но это слишком опасно, опиат тоже успокоительное, только вот нам с тобой проще взять любое доступное успокоительное с медицыны , оно и безопасно и точно также или лучше поможет снять шизу ,

самое заебательское лекарство от страха смерти - понять что при смерти нам будет похуй на все! я знаю это сложно в момент панической атаки подругому начинаеш думать, но постарайся себе внушить что будет два варианта либо будет у тебя все заебись ! либо тебе будет уже похуй!

хочу чтобы вы знали что сердце неостановится! оно независит от нашего настроения, шизы и такдалее мы никак на него неможем повлиять , бегая по комнате стараясь разогнать его глупость (хотя сам иногда так делаю )

если оно бьется - то оно и будет бится независимо от того что у вас в голове.....

единственное что при передозе когда начинает рвать шизу - я мерию давление и если оно сильно высокое выпиваю таблеточку от него и шизу как рукой снимает вместе с выходом.

заранее советую купить успокоительные - валосердин , пустырник это слабенькие но мне помагают на средних выходах от шизы.

антидепрессанты невариант пить потомучто они могут добавить тебе паники по первости - их пьют неделями месецами чтобы был эффект

если есть какойлибо транквилизатор - он уберает любую шизу в миг , но неуберает проблему возникновения ее , ты и я знаем ее. если есть психолог к которому ты ходиш попроси выписать тебе диазепам это основное вещество названия могут быть разные - 1 таблетка и нет ни шизы ни выходов (не совместимо с алкоголем)

для более четкой информации можно написать в поисковике "ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА"

и ты наглядно увидиш что таких как мы милионы и никто из них неумерал от нее.

это все подгон - он кстате как вариант еще снимается от части общением , или когда ты на что-то переключаешся, когда увлекаешся чемто - к примеру смотри наглядно !

ты сейчас читая меня уже недумаеш о нем потому-что мы сами себе накручиваем...

как только ты поймеш что это игра твоего воображения и просто нужно крепанутся пару часов , тебе станет легче . Спасибо всем кто прочитал меня . Берегите Здоровье

коментарий от модератора Para:

Параноя возникает в следствии кислородного голодания клеток головного мозга. Стимуляторы сужают сосуды, кровь загустевает, в результате клетки головного мозга начинают отмирать.
Как избавиться:
Нужно провести расширение сосудов. Алкоголь, холодная вода на голову и теплая в ногах, прогулка на свежем воздухе, чай зелёный ( не крепкий) и прочее в том же духе.

жесткий передоз солью -- признаки = в глазах летают мошки боковым зрением силуэты появляются , галюны палочками то мошками перед глазами то там то тут, мелькает и оставляет полосы все что издает свет перед глазами , головокружение , покалывание на коже в разных местах.

снятие: смерить давление , если оно зашкаливает то срочно понизить его аптекой , далее сожрать что угодно чтобы убереч желудок от разьедания таблетками = размешать пачку аскорбиновой кислоты с глюкозой (витамин Ц с сахаром) в стакане горячей или теплой воды и выпить. ( также использовать что то из первого поста , разжижение , расширение блаблабла)

Назад
Сверху Снизу