Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Natatulya вернулась, ура)
34 исполнилось в марте этого годасколько лет было ?
Пусть земля будет пухом!
правоохранительные органы занимаются поисками но пока безрезультатно, я к сожалению или оно так должно быть непомню нечего, с поезда выходила своими ногами, что было зафиксировано камерами видеонаблюдения...(на перекур) до точки "б" не доехала пару станцийА те мрази кто избил её..Кто заслужил получит по лапам сучим!
"странный мир!! со странными людьми!ссаный мир со ссаными людьми..
Живешь как мудак в стране мудаков..Тут не говорят в слух слова помощь и опека..Лучше перед сертью сам себе закрой оба века.."
Нужно делать больше добра..Ценить жизнь не только свою..старатся сделать єтот мир лчуше..
Я так понял она верила в добро..и Делала єтот мир добрее..
и как в той песне чемодаана..
"Ты веришь в добро?но тебя ёбнут в подворотне.."
с**ка по4ему так жизненно?
Подруга нашлась ?:)правоохранительные органы занимаются поисками но пока безрезультатно, я к сожалению или оно так должно быть непомню нечего, с поезда выходила своими ногами, что было зафиксировано камерами видеонаблюдения...(на перекур) до точки "б" не доехала пару станций
Писал ей последний раз 13 февраля...Так и не ответила. . .
Нашлась)не понимаю нихуя
По ходу ты не читал.Подруга нашлась ?:)
она сегодня утром была активна
Ясно станет если с первого поста начать, на даты обрати вниманиекогда я читала было приятно...не понимаю нихуя