Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо что правильно поставил мысль, мне реально приятно что люди помогают разобраться.Суть в том что в таком месте любой проходящий мимо чел идущий через часный сектор за своим кладом по пути мог увидеть его и снять так как понимает по виду что это не просто камень
Я подумаю, мені цікаво, що скаже Арбітр.Хорошо, если клад будет нормальный, я пойду на него, и сниму даже на видео, как топаю туда.
Так рядом была такая же клумба, там где в ней лежало куча разных камней.. Да и просто рядом положить было бы безопаснее, под железную трубу..Камень хороший стелс, но его нужно в хорошие места закидывать, в кусты какие то в углы темные, но не в малюсенькую клумбу посреди дороги
Просто сам в такой ситуации месяц назад был, 3 раза возвращался на место, фотки делал, видео, с бубном танцевал, но по итогу мороз. С арбитражем даже не запаривался так как заебался уже и так от всего проделаного до этогоСпасибо что правильно поставил мысль, мне реально приятно что люди помогают разобраться.
А чому у вас статус "Чайка" на форумі?Просто сам в такой ситуации месяц назад был, 3 раза возвращался на место, фотки делал, видео, с бубном танцевал, но по итогу мороз. С арбитражем даже не запаривался так как заебался уже и так от всего проделаного до этого
У меня такого статуса нет не на одном форуме, и на некоторых есть репутация.А чому у вас статус "Чайка" на форумі?
Его поставили вчера и случайно, я решаю этот вопрос. До этого 4 года здесь провел как то нормально вродеА чому у вас статус "Чайка" на форумі?
Его поставили вчера и случайно, я решаю этот вопрос. До этого 4 года здесь провел как то нормально вроде
ОкУ меня такого статуса нет не на одном форуме, и на некоторых есть репутация.
Так как мне быть?
интересноЯкщо ви не хочете перезакладу, тоді яка мета цього арбітражу?
порядок)Перезаклад от Илона получил, надеюсь будет всё чётко. Спасибо модератору
Все решается)Перезаклад от Илона получил, надеюсь будет всё чётко. Спасибо модератору