VIP МАГАЗИН VTEME.CC ~ готовые клады КИЕВ~ДНЕПР~ЛЬВОВ~ОДЕССА~ПАВЛОГРАД~ [АЛЬФА~АМФ~МЕФ~ШИШ~ЕШКИ]

VTEME.CC

Депозит 100$
Магазин
VIP
Реакции
178
price-2-1.jpg

VTEME - контакты бота автопродаж и оператора смотри на нашем сайте! https://vteme.cc/
✅Переходи только только по ссылкам на сайте

❌В сети работает множество кидал, фейков и мошенников, а переход по ссылкам с сайта - гарантирует тебе безопасность!

Сапорт магазина - @CoolSupp

Последнее редактирование:
Вот такой амф я сегодня получил пробой, мало того что он с водой так он ещё и как жвачка, дорожку не нарисовать. Да и вообще стрёмно такое юзать.

Вот такой амф я сегодня получил пробой, мало того что он с водой так он ещё и как жвачка, дорожку не нарисовать. Да и вообще стрёмно такое юзать.
Не очкуй Бро! Я когда-то такой юзал, все норм было!

Попробуй положить в морозилку на пол часа!
Чтоб лучше дорога чертилась!

Попробуй положить в морозилку на пол часа!
Чтоб лучше дорога чертилась!
Да пробовал один хер мажется по стеклу как клей
, скорее всего херова закрыт ЗИП был и от дождя набежало воды

Я его с пакета даже вытянуть не мог он весь слипся

Вообще жижа такая что жесть, таких проб ещё не получал. Такое впечатление что в зиплок вкинули крапаль засахаренного мёда заместь амфа. С 1г если дорога получится то хорошо

Вообще жижа такая что жесть, таких проб ещё не получал. Такое впечатление что в зиплок вкинули крапаль засахаренного мёда заместь амфа. С 1г если дорога получится то хорошо
Если по запаху фен, попробуй с водой его выпить чучуть и глянь что будет, если что добавь

Если по запаху фен, попробуй с водой его выпить чучуть и глянь что будет, если что добавь
Попробовал 5 мин назад, вообще крапалик с водой и не успел и сигареты докурить как теперь на унитазе сижуO O

Ахах, с дождевой водой и грязью?) Умно)
Да пох , альфу фантой растворить и вв бахну ть во то сильно!
Хотя с лужи и правда не пробовал, но с крана или колонки воду лупил, а Кент мой с речки брал воду и фанту как я уже упоминал!

Да пох , альфу фантой растворить и вв бахну ть во то сильно!
Хотя с лужи и правда не пробовал, но с крана или колонки воду лупил, а Кент мой с речки брал воду и фанту как я уже упоминал!
Бля, ну сильно конечно

Назад
Сверху Снизу