- Реакции
- 186
VTEME.CO - контакты бота автопродаж и оператора смотри на нашем сайте! https://vteme.co/
Сапорт магазина - @CoolSupp
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. Ситуация неприятная, согласен.сап всем, брал стабильно , только амф, но вот в один день мне дают на увереном метку в 150м от нужного места (в лесу), к слову мне ехать туда 20км и обратно 20км. ночью дают нужную ок еду ещё раз теперь верно нахожу с одного тейка место - а там ничего :) перерыл куча земли ключом от входной двери и просеял руками будто я сами знаете какая голова, на встречу не пошли с аргументом клад свежий и ненаход по моей вине, не представляете я поехал ещё раз на следующий день и сделал тоже самое - только там теперь можно кошку похоронить, ну и ничего не изменилось, в общем у меня осталось мерзкое чувство что я галимый торч, испорченное настроение и потерянные деньги, может судьба наказала хоть и не знаю за шо) но брать больше не буду из принципа, эта глина того не стоит и не кому не посоветую)
А какие либо доказательства своим словам ты забыл прикрепить ? Пустословие здесь не интересно!сап всем, брал стабильно , только амф, но вот в один день мне дают на увереном метку в 150м от нужного места (в лесу), к слову мне ехать туда 20км и обратно 20км. ночью дают нужную ок еду ещё раз теперь верно нахожу с одного тейка место - а там ничего :) перерыл куча земли ключом от входной двери и просеял руками будто я сами знаете какая голова, на встречу не пошли с аргументом клад свежий и ненаход по моей вине, не представляете я поехал ещё раз на следующий день и сделал тоже самое - только там теперь можно кошку похоронить, ну и ничего не изменилось, в общем у меня осталось мерзкое чувство что я галимый торч, испорченное настроение и потерянные деньги, может судьба наказала хоть и не знаю за шо) но брать больше не буду из принципа, эта глина того не стоит и не кому не посоветую)