OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.228
ахаах))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже по 3г в день )стаж тоже не маленькийтолько я курю оч много и не такие)
Та ну нахуй,четвёртый раз не везёт с работодателем?Та он наемный работник, я его давно знаю, не везёт просто)
АХАХАХАТа ну нахуй,четвёртый раз не везёт с работодателем?
Я с тобой солидарен,тут банда школьников из 2-3 человек,те которые на лабе рулетки сами себе подкручивали.Та ты галимый сквозняк и не надо тут балобить я например на 99.9 % что это таже группа лиц 2-3 человека
Нихуя себе, думал я один это помню)Я с тобой солидарен,тут банда школьников из 2-3 человек,те которые на лабе рулетки сами себе подкручивали.
Ахахах,нет бро ты не один)))Нихуя себе, думал я один это помню)
Давай не будем разводить циркНа измену упал
https://ru.files.fm/u/jsmvfhtwz
Деньги людям верни и не будем делать циркДавай не будем разводить цирк
А я их и не брал у них. Я ж не оператор. К тому же люди свое получили ужеДеньги людям верни и не будем делать цирк
пруфы есть? а то саппорт - это ctrl+C - ctrl+V чувачок...Та ты галимый сквозняк и не надо тут балобить я например на 99.9 % что это таже группа лиц 2-3 человека
Поплачь ещёА я их и не брал у них. Я ж не оператор. К тому же люди свое получили уже
Пхпхпх. К чему это ты сказал?Поплачь ещё
Неплохо бы рульку организовать для восстановления репутации)Пхпхпх. К чему это ты сказал?
Подчерк и поступки очень похожипруфы есть? а то саппорт - это ctrl+C - ctrl+V чувачок...
за наблюдательность однозначно плюсПодчерк и поступки очень похожи
Я же написал на 99.9%
Если это не так то приношу извинения