Трип по альфе от Континент шоп

Реакции
248
Продавец: continent shop

посылка:7/10

Вес пробника: ~0,25g

Вид продукта: кристалл прозрачно-молочного цвета

Опыт употребления: до 1го года

Способ употребления: интроназально, курение

Тэстеры: Главный герой(М/21/173/63)

Предисловие:

Спустя месяц обещаний, наступает тот самый момент когда я валяюсь такой в кровати и от куда не возмись появилась смс.
-Хм, то же это? Посылочка на нп, г. Харьков? О да, да это же кристалл мой долгожданный!!!
Медленно но уверено идем к цели.
Отделение, посылочку забираем без всякого труда. Значить коробка, хм... а в коробке пузырчастая пленка, будет чем дома занятся:)
А в пленке бумажка, а в бумашке что, ха два чикета. Один с кристаллом второй с химарем.
ad87333cdd3a601bd1264b28f6456651.jpg

Химку не курю, ибо выкинуть ибо что то придумаем.
Звоню борсуку, сообщаю о координатах и лечу к нему.
Братуха заварганил вкусный капуч, то все пора приступать.....

Сюжет:

17:00- делаю кусок от кристалла примерным весом в 0,07.
Стелю из полученого 2 тропинки длиной в спичку и запускаю в хоббот.
Крапаль на язык, вкус очень кислый и горький. Первая пошла, вторая пошла!!!!!
Жжение очень ужасное, глаза наливаются слезами, хочется вьебаться ебалом в зеркало.
Жду минутку что бы спустило и выйти на люди.
17:05- Нос заложило напрочь, еще жжет. Пойду ка покурю сижку.
17:15-пошла скорасная тяга, пытаюсь у дружани на баре сидеть но руки ноги все запустилось и требует действия.
17:30- рвет душу, язык стал моим врагом. А вы знали что птица говорун отличается умом и сообразительностью? Не про меня:)
18:00- появились хоббота, кидаю дружаню на работе с ним оставляю химарь и валю широким шагом.
18:15- значит такой спускаюсь в метро, музыка во всю на косах а микросхемы по малку горят, эскалатор то едит то нет. Спущусь пешим, как то странно кидает со стороны в сторону. Жжесть. Собрали, собрались!!!
18:30- Выход на плато, стим отходит на задний план. Появляются ноты , под музыку именно оно:)
19:30- хоббота закончины и начинается спад. Состояние приходит в норму вместе с мотором.
Гоню в аптеку за пипеткой......

Сюжет #2:

20:00- закидую в пипетку примерно 0,05 камушек и аккуратно разогреваю стекло. Кристалл сначала легко расплавился, струйка дыма в себя, момент и черное пятно которое больше не разжигалось. Вкус не аптеки во рту а паленой пластмассы.
20:10- иду по улице, краски контрасней, мотор выпрыгивает и ладошки потеют вновь.
20:20- захожу в тц погрется, начинается тупняк и теряет по пространству. Нахожу лавочку и паркуюсь на нее.
20:40- ебло собрано, мотор приходит в свой ритм. Видимо выход.
21:15- полностью собрался, глаза на месте и пора уже домой.
22:15-дома, плотно покушал. речь внятная и руки не трусит, душик и спокойненько лег спать

Итоги:

Вещество:
стим/эйфо 90/10
как по мне не оригинальная альфа, борсука мнение что это аналог аналога. Очень пожгло носоглотку.
И пекло еще пару дней.
К упаковке притензий нету, работа оператора на уровне.
Спасибо континенту что я был первым;)

Отправлено с моего Nokia-3310 через Tapatalk

Вроде так нечё .
Но не люблю болезненные .

Последнее редактирование:
Какое, какие? Болезненные- это как?

[QUOTE="alexmushrooms, post: 24567, member: 419"
Жжение очень ужасное, глаза наливаются слезами, хочется вьебаться ебалом в зеркало.
........
. Вкус не аптеки во рту а паленой пластмассы.[/QUOTE]

[QUOTE="alexmushrooms, post: 24567, member: 419"
........
. Вкус не аптеки во рту а паленой пластмассы.
[/QUOTE]
Слово незнакомое прост. Теперь понял:)

Слово незнакомое прост. Теперь понял:)

Отправлено с моего Nokia-3310 через Tapatalk[/QUOTE]
О да , знаю :Dмного непонятных слов ак47:D:D:D

А как отличить оригинальную альфу от плагиата?)

Назад
Сверху Снизу