Почтовичек
Мес†ный
- Реакции
- 3.707
Побрили на приз в 30 юсдт)Та да что то тихо тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Побрили на приз в 30 юсдт)Та да что то тихо тут
В смысле не заплатили?Побрили на приз в 30 юсдт)
Неа) всего доброго написали) ну или что-то типо тогоВ смысле не заплатили?
Понятно. Что то с магазинами творится не доброе блеатьНеа) всего доброго написали) ну или что-то типо того
Базару нету бро, согласен с тобой..Понятно. Что то с магазинами творится не доброе блеать
Всё нормально Бро, живой и на свободе уже хорошо,а остальное найдётся)Приветик Бро) также приятно тебя видеть) да ничего потихоньку) в целом нормально всё) у тебя как дела там?)
Я в шоке бро.. Дай скрины арчибату или квентину может они помогут. +чайку снимай по скорее то они и подумали не дать тебе приз из-за чайкиБазару нету бро, согласен с тобой..
Главное на оптимизме Бро) красавчик так держать)Всё нормально Бро, живой и на свободе уже хорошо,а остальное найдётся)
Сам завалил))Ппц бро..
ТА я так и понял.. Давай чехлы снимай и вперед с песнямиСам завалил))
Буду начинать, согласен бро) только сегодня получил доступ, но к концу недели планирую закрыть долгиТА я так и понял.. Давай чехлы снимай и вперед с песнями
Давай впередБуду начинать, согласен бро) только сегодня получил доступ, но к концу недели планирую закрыть долги
Сейчас сделаю броЯ в шоке бро.. Дай скрины арчибату или квентину может они помогут. +чайку снимай по скорее то они и подумали не дать тебе приз из-за чайки
Нарушений правил форума не вижу.
Понял) спасибо за ответ)Нарушений правил форума не вижу.
Если есть вопросы, пожалуйста обращайтесь в лс к ТС, хотя ответ я смотрю уже дан.
А если найду ?)Рулетка естт?
по видимому ШАРУ приостановили)))Рулетка естт?
Давно ужепо видимому ШАРУ приостановили)))