VIP МАГАЗИН WAVE SHOP - ОТКРЫТИЕ! ПОЧУВСТВУЙ НОВУЮ ВОЛНУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ КАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА И ЛУЧШЕГО СЕРВИСА!

WAVE24

Депозит 100$
Магазин
Мес†ный
VIP
Реакции
1.429
Приветствую всех пользователей данного форума!
Добро пожаловать на открытие нового фирменного магазина с твоими
любимыми "Вкусняшками"

WAVE SHOP - НОВАЯ ВОЛНА СВЕЖЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПРЕМИАЛЬНО-КАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА И ГРАМОТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!
  • График работы: 10:00 - 23:00 без выходных!
  • Работаем кладами а так же отправками по новой почте!
    Клады уже в наличии в твоем городе!
  • Наш ассортимент: АЛЬФА ШИШ АМФ ЕШКИ МЕФ МЕТ МАРКИ МДМАкрис
    Время работы/Контакты:
    ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ - BROKLAD.CC
    10:00 до 23:00 без выходных.

Последнее редактирование:
А, тогда сейчас прочитаю)
Хотя он меня ни первый, ни 50 раз не пер, сколько бы я его не ел. Мутило, мазало-не мое..
щас вот осталось еще 0.15 г
я делаю так . Сначало напасик шишек . и потом сразу колочу дела. пока делаю укол уже прет шш и приход ярче )

ПРОБЫ! В СЛЕДУЮЩИХ ГОРОДАХ! В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ!)
Полтава
Терновка
Александрия
Дрогобыч
Ирпень
Фастов
Никополь
Кременчуг

Вот сейчас не актуально, подвязал с любой химией
Какой умничка. Кстати со Спайса 7 лет назад еле слез. Пиздец как хуева было. Ужас какая химия страшная, а казалось бы просто трава((

Какой умничка. Кстати со Спайса 7 лет назад еле слез. Пиздец как хуева было. Ужас какая химия страшная, а казалось бы просто трава((
Соглашусь, аналогичная ситуация..

Реагент вызывает зависимость, даже неделю его покурить плотно, потом харит, мутит...

Реагент вызывает зависимость, даже неделю его покурить плотно, потом харит, мутит...
Какой кошмар, а я год день в день долбил, пару раз дажэ скорую вызывал но они нихуя не могли понять и ничем не помогли

Какой кошмар, а я год день в день долбил, пару раз дажэ скорую вызывал но они нихуя не могли понять и ничем не помогли
У меня рега с пол года была, микс сам себе бадяжил...А потом как не покуришь пиздец...Покурить, тоже пиздец...Пинака ещё не так, Чубимака вообще что Черняга

ПРОБЫ! В СЛЕДУЮЩИХ ГОРОДАХ! В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ!)
Полтава
Терновка
Александрия
Дрогобыч
Ирпень
Фастов
Никополь
Кременчуг

Назад
Сверху Снизу