- Реакции
- 11.416
Я участвую, я как раз пишу рэп 10 лет и работаю звукорежиссёром на студии. А и пишу Трип репорты))) и рэп репорты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я участвую, я как раз пишу рэп 10 лет и работаю звукорежиссёром на студии. А и пишу Трип репорты))) и рэп репорты
Всем приветприкольно! призы чёткие.
@Ar4ibyte смотри что тут ...
Ждем твоих творений )Всем привет
Нормуль, *я в теме!
@Объебос Объебосович, я так понимаю минимальное количество участников для проведения конкурса это три человека, точнее, минимум три трека на ветке для того, что бы конкурс стартовал?
Как минимум трое участников настроены вроде бы серьёзно
@Apatixd
@† Jesus Back †
@Doctor Kush
я четвёртым буду.
*Если хотя бы два трека будет на ветке, я подключусь где-то через две недельки и замучу Трип-рэп-репорт для конкурса.
А пока...
Приглашаю присоединяться к конкурсу всех желающих
Всем удачи и хорошего настроения!
Бро...сколько лет скодько зим)как ты поживаешь? Цветы растут? Всегда искренне рад тебя видеть тут)От репа далек Но
На цветы рук не фатает . За сараем не взашли .Бро...сколько лет скодько зим)как ты поживаешь? Цветы растут? Всегда искренне рад тебя видеть тут)
Так сноси сарай нах!видать солнце преграждал). За сараем не взашли .
С битом?чтоб трек был? Если берешься,я ду аю найду грибов..Дайте грибов на пробу и я замучу речитатив
1 МЕСТО -10АМФ,10ШШ,1000 ГРНВас приветствует BMWRC.BIZУСЛОВИЯ КОНКУРСА : нужно зарифмовать трип репортаж (ваш репортаж), и наложить на бит..иными словами сделать трип-трек )соглашусь ,не так то и просто. .но призы будут давать вам стимул )принимать участие могут абсолютно все пользователи платформы, количество работ не ограничено, любой копипаст карается баном,время на сбор работ 1 месяц. .
Нас порадовали результаты прошлого конкурса, по-этому мы решили запустить еще один ,более грандиозный )
"Трип-РЭПортаж"
ПРИЗ :
1 МЕСТО -10АМФ,10ШШ,1000 ГРН
2 МЕСТО -5АМФ,5ШШ,500ГРН
3 МЕСТО 2АМФ,2ШШ,250 ГРН
поехали. ....
Как раз за тебя подумал, пост твой этот прикрутился...да..ты уникален этим))ну я так думаю. ..что там тебе неповерилось..крестися надо...)пизжу...то года повидилось))дальше я непонял ничего..какоето недовольство против репа у тебя?а я как оаз хотел предложить продать твою машину и открыть студию репака)у тебя камрюха помоему ты говорил?харошая)у меня тоже две старушки было.там под твей сидушкой ближе к спине,есть блочек,так вот если я этот блочек свой поставлю,то проворротом старым заведу ее....аж помокреет)ну 15 минут еще гдето в проходняке она почалится,на случай резкого джпис реагирования. .а потом все.....студия......)так что берем студию?или я сам возьму?)))))....и кто решать в итоге админы?
я надеюсь
а не отбытие головы кто на отьебись жме
Если бацнешь интересно -зачтем.как то интересно
Серьезно)Вас приветствует BMWRC.BIZУСЛОВИЯ КОНКУРСА : нужно зарифмовать трип репортаж (ваш репортаж), и наложить на бит..иными словами сделать трип-трек )соглашусь ,не так то и просто. .но призы будут давать вам стимул )принимать участие могут абсолютно все пользователи платформы, количество работ не ограничено, любой копипаст карается баном,время на сбор работ 1 месяц. .
Нас порадовали результаты прошлого конкурса, по-этому мы решили запустить еще один ,более грандиозный )
"Трип-РЭПортаж"
ПРИЗ :
1 МЕСТО -10АМФ,10ШШ,1000 ГРН
2 МЕСТО -5АМФ,5ШШ,500ГРН
3 МЕСТО 2АМФ,2ШШ,250 ГРН
поехали. ....