Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На 9 плииз!ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА РУЛЕТКУ!
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:
- минимум 100 сообщений на форуме(активный пользователь)
- розыгрыш проводим только кладами и исключительно в следующих городах!
Киев - Львов - Одесса - Кривой Рог - ИваноФранковск - Николаев - Тернополь - Ровно - Луцк - Черновцы - Харьков - Хмельницкий - Никополь - Полтава - Каменец Подольский - Житомир - Мукачево и так далее.актуальность городов смотрите на сайте
ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ?
ПРИЗ НА ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ!
(МИКС - АМФ - ШИШ - ЕШКИ - МЕФ - АЛЬФА - МЕТ - МАРКИ - Дма)
1 место - любой клад на выбор,минимальная позиция из бота,сайта
2. 50% скидка на покупку клада
3.50% скидка на покупку клада
САМОЗАПИСЬ ЗАПРЕЩЕНА!
"НА СВОБОДНОЕ" - не реагирую!
НЕ отписан трип репорт? - не участвуете
ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРА - BROKLAD.CC
СПИСОК УЧАСТНИКОВ!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.Denjah
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.Нарк
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.seqwad
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
В у мене інша ситуація..Я не сотрудничаю с этим шопом! Есть неприятные воспоминания!
В у мене інша ситуація..
Ті рази, коли доводилось купляти чи забирати виграш - все було пречудово..
Так і є, друже, у кожного з нас,своя історія, ти правийУ каждого своя история
Привіт бро, тобі не личить, знимай його.Але, на жаль, зараз тут не можу грати зі своїм статусом
На це я відповім, цитуючи твої слова))Та потому что Трип репорты вовремя писать надо
У каждого своя история
Красиво спрыгнул)На це я відповім, цитуючи твої слова))
Зачем ты говоришь не зная подробностей? Очень часто бывает что шоп виноват.Та потому что Трип репорты вовремя писать надо
Та згоден, ось після докору, справедливого, @Mongolia n , я замислився над цим..Привіт бро, тобі не личить, знимай його.
50/50 у моєму випадку, в може і більший відсоток провини шопу..Зачем ты говоришь не зная подробностей? Очень часто бывает что шоп виноват.
Понял. Не знал что горы виноваты в том что Трип репорт не одписаныйЗачем ты говоришь не зная подробностей? Очень часто бывает что шоп виноват.