Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я за любой хипишь))) Приветики!Привет @МятаТы всегда меня подтягиваешь на рулетки, может в этот раз, я тебя приглашу, если есть желание.
Спасибо за репутацию - приятноЯ за любой хипишь))) Приветики!
Залетаю) Где?)Спасибо за репутацию - приятно
Залетай на последнее место
@Мята вот сюда, место то последнее и в тоже время первое!)Рулетка от магазина Dharma RC
Участвуют все города Украины
Условия:
Активировать бот. https://t.me/dshop24bot
Присоединится к нам в чат. https://t.me/+qJ9JxsQLsMU1ZTQx
Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
После получения приза написать трип-репорт.
Призы:
600 грн на баланс бота.
400 грн на баланс бота.
200 грн на баланс бота.
Запись
1
2 @Aquareeed
3 @chesnuy
4 Tohabroha
5 @мефедроновый сомелье
6 @Zv1rYshk4
7 @shtrul
8 @Sana07
9 @SpiderLegs
10 @putinhuilo
Сообщение автоматически объединено:
Кто на последнее место друзья?
На какой странице актуальный список или на какое записаться?Залетаю) Где?)
Залетай на последнее место
честно условия не подъемные,,, нет у меня тг)@Мята вот сюда, место то последнее и в тоже время первое!)
Если приз не будет нужен, я прийму с удовольствием![]()
За комплемент отдельный лайк, но, ты меня путаешь)) с кем-то)Просто напиши свой ник, а место всего одно осталось - первое!) Как раз для тебя, ты ж всегда первая![]()
Жаль, а заморачиваться и создавать акаунт в телеграм, из за этого, точно не нужно! Я что то забыл за условиячестно условия не подъемные,,, нет у меня тг)
Да вроде по активности на форуме, ты всегда первая былаЗа комплемент отдельный лайк, но, ты меня путаешь)) с кем-то)
Устарелая инфа))Да вроде по активности на форуме, ты всегда первая была
А кто сейчас в топах по активности?Устарелая инфа))
Невем)А кто сейчас в топах по активности?
Что то не встречал такого ника или это прикол с меня тянешь))?Невем)
Какой прикол?!? Не знаю Я - это на языке где живу)Что то не встречал такого ника или это прикол с меня тянешь))?
Понял. Извини, я хоть и филолог, но польского не знаюКакой прикол?!? Не знаю Я - это на языке где живу)
Есть над чем задуматься..)Понял. Извини, я хоть и филолог, но польского не знаю![]()
Я быстро учусь, особенно хорошо даются языки, тем более, вроде как не особо сложныеЕсть над чем задуматься..)