OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.228
:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все решается не пробы не руль нихуяДа я интересовался недавно как этот «орден» сутулого снять. Сказал админ трип написать надо без разницы на что проба, приз, покупка, ему ссылку скинуть он сразу снимет.
Ну заказ я зделал посылка пришла вот отпишу и все прощай мой «орден» за заслуги перед отечеством
Кажется ты немного опоздал
Ахаах)))Кажется ты немного опоздал
навeрноe отложил на особый случай)Крутите
Всем привет! Эта рулетка будет на 50 человек , пишем в список всех по очереди. Приз 2г гаша и 3г шишек !
Старт!
Меня дописал?)навeрноe отложил на особый случай)
Нe бро, почитaй вышeМ
Меня дописал?)
Да в том году в октябре приняли меня мусора две недели у них отдыхал, а за день до приема пробу получил ну и трип не отписал, не до типа тогда было мне явно. Бан не дали а чайку прилепили ну а что поробышь мой косяк однозначно.
Что с трипом?Да я интересовался недавно как этот «орден» сутулого снять. Сказал админ трип написать надо без разницы на что проба, приз, покупка, ему ссылку скинуть он сразу снимет.
Ну заказ я зделал посылка пришла вот отпишу и все прощай мой «орден» за заслуги перед отечеством
можно снять купив тот жe товaр, у того жe сeллeрa что был пробником и попытaться отписaть трипМожно жешь снять.
Ты в курсе да?
Пока не взглянул на ник не призналможно снять купив тот жe товaр, у того жe сeллeрa что был пробником и попытaться отписaть трип