следующий на поражение

Реакции
109
((......из последних сил выполз на улицу сдыхать, что бы никто не видел
от куда не возьмись кабан В ЧАС НОЧИ вызвал скорую
приехала через 30 секунд, доктор в панике, со шприцом в руках, не понимает куда меня уколоть и я фиолетового цвета, в полу - сознании, в паническом страхе, пытаюсь объяснить, днем был налбуфин+ пачка демича, вечером две жирные дороги эйфо- стимуляторов, а час назад я принял
ЛСД.. И МНЕ ОЧЕНЬ ХУЁВО!!! ЧТО Я СЕЙЧАС СДОХНУ НА ХУЙ!!!БЕРУ У НЕГО ШПРИЦ И ТУПО БЕЗ КОНТРОЛЯ ДРОЖАЩИМИ, КАК В ТАМБУРЕ ЭЛЕКТРИЧКИ, РУКАМИ НАВАЛЮЮ ПЯТЁРКУ МАГНЕЗИИ!!!
И ВСЁ ЭТО
СОПРОВОЖДАЕТСЯ БЕШАНОЙ ДРАЙВОВОЙ ЦВЕТОМУЗЫКОЙ СО СТРОБОСКОПАМИ В МОЕЙ ДУРНОЙ БАШКЕ!!!)) НЕ ДОГНАВ КУБЫШКУ я тупо рухнул, в ЭКСТАЗЕ ОТ ПУЗЫРЬКОВ КИСЛОРОДА расплывающимися ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ!!!!

Еще минут 20 я благодарил Доктора и Бога и Кабана, и даже беззубого санитара в пиратской треуголке на башке вместе с его петухом или попугаем ...... уУУуХХ))
за то что не допустили того, с чем я заигрался - и чего Я В НАТУРЕ заслуживаю.................
P.S. я хуй его знает конечно, но из последних сил в одном кроссовке выполз сдыхать как собака или волчара по дальше.......... только бы семья не видела...............
не хочу больше тянуть судьбу за яйца!!!

я ешё с парашутом не прыгал)))

я ешё с парашутом не прыгал)))
Стоит на большие глубины попробовать в лёхком скафанре , дикомпрессия прёт класно но блезненно как очухаешся аж жить хочется .
Адреналин самый охуенный наркотик

Стоит на большие глубины попробовать в лёхком скафанре , дикомпрессия прёт класно но блезненно как очухаешся аж жить хочется .
Адреналин самый охуенный наркотик
ты как всегда в своем стиле))-скафандре))

Порядочёк)Погнал)ПьемАплодирую

Ни когда не понимал людей которые закидываются всем чем угодно или то что есть и по хуй нравится или не нравится ему это лишь бы не быть под жизнью. Коктейли из наркоты ни когда ни к чему хорошему не приводят.

Ни когда не понимал людей которые закидываются всем чем угодно или то что есть и по хуй нравится или не нравится ему это лишь бы не быть под жизнью. Коктейли из наркоты ни когда ни к чему хорошему не приводят.
https://ok.ru/profile/531335018446/statuses/64957584815566

БАКЛОФЕН
Баклофен - страшная хрень!!! разок на выходах соляхи вкинул 7 или 8 двадцать пятого, через пару часов сел в трамвай, пару остановок до ломбарда хотел доехать, с х.горы на южд, так вот раздуплился лежа на полу в трамвае где то на заводе шевченко, и с семи до часу ночи пытался зайти в трамвай что бы назад доехать, но только вижу подьезжает трамвай БуххХ, пПаАх, вспышки и потеря оринтирования вообще на хуй!!! короче валялся в грязи, падал, рыгал что скатина... в итоге более менее начал раздуплятся около часа ночи и попиздил пешком с новожаного на хгору....... по пути зашел все таки на ЮЖД в ЛОМБАРД)))))))))))))))))))))))

я когда то поверх молочины на кумарах баклоа 6 двацпяток закинул а через пару часов 5кб черного из семки снялся приход бомба,но отьехать можно легко,очнулся на полу голый полностью в коридоре еще и вода с ванной вытекала всю квартиру затопила

ну его нах этот бакл,не кайф а побочка сплошная

((......из последних сил выполз на улицу сдыхать, что бы никто не видел
от куда не возьмись кабан В ЧАС НОЧИ вызвал скорую

круто тебе...Похожая ситуация была у друга,в 7 утра ко мне домой заваливается еле дыша(живем в разных районах города),не помнит,что было и с кем был(ему напомнил,что тела развозил трезвый братец я...А у него паранойя,че принимал не помнит,но говорит синька*,а во рту привкус бензина(подозреваю фенчик был с бензиновой основой и варщик не умелый-интоксикация организма).
Крч...его на ноги поставил через 6 часов,после 3 часа продержался и спать пошел.(откачал друга-медик все-таки).

Ребята будьте аккуратны!

круто тебе...Похожая ситуация была у друга,в 7 утра ко мне домой заваливается еле дыша(живем в разных районах города),не помнит,что было и с кем был(ему напомнил,что тела развозил трезвый братец я...А у него паранойя,че принимал не помнит,но говорит синька*,а во рту привкус бензина(подозреваю фенчик был с бензиновой основой и варщик не умелый-интоксикация организма).
Крч...его на ноги поставил через 6 часов,после 3 часа продержался и спать пошел.(откачал друга-медик все-таки).

Ребята будьте аккуратны!
1словом дебыл варщик

Назад
Сверху Снизу